Zubereitung
- 2 Süßkartoffeln
- 1 Dose(n) Kichererbsen
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL rote Currypaste
Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kichererbsen abgießen. Öl in einem Topf erhitzen und Süßkartoffeln und Kichererbsen darin anbraten. Currypaste zugeben und kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch und 200-300 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- 0,5 Bd. Koriander
- Salz
Koriander waschen und Blättchen grob hacken. Curry evtl. mit etwas Salz abschmecken. Mit Koriander bestreuen und servieren.
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Tipp zum Rezept
Dank der Süßkartoffeln ist das Curry auch ohne weitere Beilage sehr sättigend. Wem das trotzdem zu wenig ist, der kocht noch eine Schüssel Reis zum Curry.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin