• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Süße Frühlingsrolle mit Banane und Eis

Süße Frühlingsrolle mit Banane und Eis

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 8 TK-Frühlingsrollenblätter (vegan)

Frühlingsrollenblätter (ca. 30 x 30 cm) nebeneinander auslegen und auftauen lassen.

  • 100 g vegane Zartbitterschokolade
  • 100 g ungesalzene Erdnüsse
  • 2 Chiquita Bananen (ca. 300 g)

In der Zwischenzeit Schokolade und Erdnüsse grob hacken. Bananen schälen, zuerst der Länge nach und dann quer halbieren.

Frühlingsrollen füllen: Dafür jeweils in die linke untere Ecke 1 Bananenviertel sowie etwas Schokolade und Erdnüsse geben. Nach oben hin einen Rand von 3-4 cm lassen. Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen, dann die Spitze des Teigs über die Füllung schlagen, die Ecken von beiden Seiten zur Mitte hin überschlagen und zu einer festen Rolle aufrollen.

  • 200 ml Sonnenblumenöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen 4-6 Minuten von allen Seiten goldbraun frittieren.

  • 10 g Puderzucker
  • 4 Kugel(n) Cremissimo Bourbon Vanille vegan

Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und je 2 Röllchen mit 1 Kugel Bourbon Vanilleeis servieren.

Süße Frühlingsrolle mit Banane und Eis

Tipp zum Rezept

Abwechslung gesucht? Probier das Rezept doch mal mit der neuen veganen Eissorte Cremissimo Peanut Banana. Anstelle von Frühlingsrollenblättern kannst du auch Yufka- oder Filoteigblätter nehmen und diese in die richtige Größe schneiden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken