• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Heißkalter KiBa-Becher

Heißkalter KiBa-Becher

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Sieb
  • 370 g Schattenmorellen
  • 2 EL Speisestärke

Kirschen über einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Speisestärke mit 2 EL Saft glatt rühren, dann zusammen mit dem restlichen Saft unter Rühren aufkochen. Die angedickte Soße vom Herd nehmen und die Kirschen unterheben. Warm halten.

  • Dessertgläser
  • 4 Chiquita Bananen
  • 8 Kugel(n) Cremissimo Bourbon Vanille vegan
  • 20 g Zartbitter-Schokoraspel (vegan)

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit jeweils 2 Kugeln Bourbon Vanilleeis auf 4 Dessertgläser verteilen. Mit den heißen Kirschen übergießen, mit Schokoraspeln bestreuen und sofort genießen.

Heißkalter KiBa-Becher

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken