Gewählte Zutaten:
Kirschen über einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Speisestärke mit 2 EL Saft glatt rühren, dann zusammen mit dem restlichen Saft unter Rühren aufkochen. Die angedickte Soße vom Herd nehmen und die Kirschen unterheben. Warm halten.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit jeweils 2 Kugeln Bourbon Vanilleeis auf 4 Dessertgläser verteilen. Mit den heißen Kirschen übergießen, mit Schokoraspeln bestreuen und sofort genießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 447 kcal | 20 % |
Eiweiß | 5.08 g | 9 % |
Fett | 8.32 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 88.3 g | 29 % |
Ballaststoffe | 5.47 g | 18 % |
Folat | 70.4 µg | 18 % |
Vitamin C | 22.9 mg | 23 % |
Kalium | 817 mg | 41 % |