Heißkalter KiBa-Becher

Heißkalter KiBa-Becher

20min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 370 g Schattenmorellen
  • 2 EL Speisestärke

Kirschen über einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Speisestärke mit 2 EL Saft glatt rühren, dann zusammen mit dem restlichen Saft unter Rühren aufkochen. Die angedickte Soße vom Herd nehmen und die Kirschen unterheben. Warm halten.

  • Dessertgläser
  • 4 Chiquita Bananen
  • 8 Kugel(n) Cremissimo Bourbon Vanille vegan
  • 20 g Zartbitter-Schokoraspel (vegan)

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit jeweils 2 Kugeln Bourbon Vanilleeis auf 4 Dessertgläser verteilen. Mit den heißen Kirschen übergießen, mit Schokoraspeln bestreuen und sofort genießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

447 kcal

Kohlenhydrate

88,3 g

Fett

8,32 g

Eiweiß

5,08 g

Heißkalter KiBa-Becher

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken