Zubereitung
- 18 REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen (TK, ohne Schale, aufgetaut)
- 2 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- Salz
Garnelen in einer Pfanne mit dem Öl rundum hellbraun braten, dabei salzen. Auf einem Teller abkühlen lassen.
- 0,5 Salatgurke
- 3 Möhren
- 250 g Babyspinat
- 15 g Minze
Gurke und Möhren waschen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Spinat und Minze waschen und trocken schütteln. Garnelen waagerecht halbieren.
- 12 Blätter Reispapier
Reispapierblätter nacheinander kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen, auf ein Brett legen und jeweils mit 3 Garnelenhälften, Gemüsestreifen, Spinat und Minze belegen. Die Seitenränder nach innen klappen und das Reispapier über der Füllung aufrollen.
- 1 Limette
- 4 EL Erdnussbutter
- 1 TL Agavendicksaft
- 4 EL Sojasoße
Für die Soße die Limette auspressen und den Saft mit der Erdnussbutter, 30-50 ml Wasser, Agavendicksaft und der Sojasoße verrühren. Mit den Sommerrollen servieren.
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