Zubereitung
- 18 REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen (TK, ohne Schale, aufgetaut)
- 2 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- Salz
Garnelen in einer Pfanne mit dem Öl rundum hellbraun braten, dabei salzen. Auf einem Teller abkühlen lassen.
- 0.5 Salatgurke
- 3 Möhren
- 250 g Babyspinat
- 15 g Minze
Gurke und Möhren waschen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Spinat und Minze waschen und trocken schütteln. Garnelen waagerecht halbieren.
- 12 Blätter Reispapier
Reispapierblätter nacheinander kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen, auf ein Brett legen und jeweils mit 3 Garnelenhälften, Gemüsestreifen, Spinat und Minze belegen. Die Seitenränder nach innen klappen und das Reispapier über der Füllung aufrollen.
- 1 Limette
- 4 EL Erdnussbutter
- 1 TL Agavendicksaft
- 4 EL Sojasoße
Für die Soße die Limette auspressen und den Saft mit der Erdnussbutter, 30-50 ml Wasser, Agavendicksaft und der Sojasoße verrühren. Mit den Sommerrollen servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.