Sommerrollen

Sommerrollen

Gesamtzeit
Mittel
19

Zubereitung

  • 18 REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen (TK, ohne Schale, aufgetaut)
  • 2 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
  • Salz

Garnelen in einer Pfanne mit dem Öl rundum hellbraun braten, dabei salzen. Auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 0.5 Salatgurke
  • 3 Möhren
  • 250 g Babyspinat
  • 15 g Minze

Gurke und Möhren waschen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Spinat und Minze waschen und trocken schütteln. Garnelen waagerecht halbieren.

  • 12 Blätter Reispapier

Reispapierblätter nacheinander kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen, auf ein Brett legen und jeweils mit 3 Garnelenhälften, Gemüsestreifen, Spinat und Minze belegen. Die Seitenränder nach innen klappen und das Reispapier über der Füllung aufrollen.

  • 1 Limette
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 4 EL Sojasoße

Für die Soße die Limette auspressen und den Saft mit der Erdnussbutter, 30-50 ml Wasser, Agavendicksaft und der Sojasoße verrühren. Mit den Sommerrollen servieren.

Sommerrollen

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