Sommerrollen

Sommerrollen

35min Gesamtzeit
Mittel
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 18 REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen (TK, ohne Schale, aufgetaut)
  • 2 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
  • Salz

Garnelen in einer Pfanne mit dem Öl rundum hellbraun braten, dabei salzen. Auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 0,5 Salatgurke
  • 3 Möhren
  • 250 g Babyspinat
  • 15 g Minze

Gurke und Möhren waschen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Spinat und Minze waschen und trocken schütteln. Garnelen waagerecht halbieren.

  • 12 Blätter Reispapier

Reispapierblätter nacheinander kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen, auf ein Brett legen und jeweils mit 3 Garnelenhälften, Gemüsestreifen, Spinat und Minze belegen. Die Seitenränder nach innen klappen und das Reispapier über der Füllung aufrollen.

  • 1 Limette
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 4 EL Sojasoße

Für die Soße die Limette auspressen und den Saft mit der Erdnussbutter, 30-50 ml Wasser, Agavendicksaft und der Sojasoße verrühren. Mit den Sommerrollen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

312 kcal

Kohlenhydrate

29 g

Fett

11,6 g

Eiweiß

24,2 g

Sommerrollen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken