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Sommerrollen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

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Zubereitung

    • 18 REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen (TK, ohne Schale, aufgetaut)
    • 2 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
    • Salz

    Garnelen in einer Pfanne mit dem Öl rundum hellbraun braten, dabei salzen. Auf einem Teller abkühlen lassen.

    • 0.5 Salatgurke
    • 3 Möhren
    • 250 g Babyspinat
    • 15 g Minze

    Gurke und Möhren waschen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Spinat und Minze waschen und trocken schütteln. Garnelen waagerecht halbieren.

    • 12 Blätter Reispapier

    Reispapierblätter nacheinander kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen, auf ein Brett legen und jeweils mit 3 Garnelenhälften, Gemüsestreifen, Spinat und Minze belegen. Die Seitenränder nach innen klappen und das Reispapier über der Füllung aufrollen.

    • 1 Limette
    • 4 EL Erdnussbutter
    • 1 TL Agavendicksaft
    • 4 EL Sojasoße

    Für die Soße die Limette auspressen und den Saft mit der Erdnussbutter, 30-50 ml Wasser, Agavendicksaft und der Sojasoße verrühren. Mit den Sommerrollen servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie312 kcal14 %
Kohlenhydrate29 g10 %
Fett11.6 g15 %
Eiweiß24.2 g44 %
Vitamin A1510 μg189 %
Vitamin E8.46 mg71 %
Vitamin C41 mg41 %
Magnesium132 mg35 %

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