REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Sommerrollen mit Erdnussdip

Sommerrollen mit Erdnussdip

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Für den Dip Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Beides mit Sojasoße, Honig, Limettensaft und Erdnussbutter mit evtl. etwas Wasser glatt verrühren.

  • Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Gurke und Paprika waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.

  • Tofu in Streifen schneiden und in heißem Öl rundherum knusprig anbraten.

  • Eine große Schüssel mit warmem Wasser füllen. Reispapierblätter darin einzeln einweichen. Je ein Blatt auf einen großen Teller legen, etwas trocken tupfen. Die Zutaten in die Mitte des Reispapiers legen. Reispapier an zwei Seiten über die Füllung schlagen, dann fest aufrollen.

  • Sommerrollen zusammen mit dem Dip servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie334 kcal15 %
Eiweiß8.58 g16 %
Fett8.32 g11 %
Kohlenhydrate56.5 g19 %
Vitamin C62.5 mg63 %
Eisen1.84 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer süß-pikante Kombinationen mag, kann noch etwas frische Mango in die Füllung geben. Das passt super zum Erdnussdip.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen