Asia-Pfanne mit Frühlingsrollen

Asia-Pfanne mit Frühlingsrollen

Gesamtzeit
Einfach
55

Zubereitung

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g Mini-Frühlingsrollen

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingsrollen ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 EL Öl
  • 800 g TK Asia-Gemüse
  • 2 Eier
  • Sojasoße

Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier verquirlen und nach Belieben mit Sojasoße würzen. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und mitbraten.

  • Chili
  • Curry

Eier darübergießen, alles verrühren und das Ei kurz stocken lassen. Alles mit Salz, Chili und Curry würzen. 

  • 0.25 Bd. Thai-Basilikum

Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nudeln auf Tellern verteilen, Frühlingsrollen darauflegen und mit Thai-Basilikum bestreuen. 

Asia-Pfanne mit Frühlingsrollen

Tipp zum Rezept

Auch super mit asiatischen Nudeln, wie z. B. Reisnudeln oder Udon-Nudeln.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken