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Asia-Pfanne mit Frühlingsrollen

Asia-Pfanne mit Frühlingsrollen

Gesamt: 25 min
Einfach
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Asia-Pfanne mit Frühlingsrollen

Zubereitung

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  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingsrollen ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier verquirlen und nach Belieben mit Sojasoße würzen. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und mitbraten.

  3. Eier darübergießen, alles verrühren und das Ei kurz stocken lassen. Alles mit Salz, Chili und Curry würzen. 

  4. Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nudeln auf Tellern verteilen, Frühlingsrollen darauflegen und mit Thai-Basilikum bestreuen. 

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Auch super mit asiatischen Nudeln, wie z. B. Reisnudeln oder Udon-Nudeln.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    538kcal24%
  • Eiweiß
    22g39%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    71g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    74,9mg75%
  • Natrium
    235,0mg43%
  • Vitamin E
    6,1mg51%
  • Calcium
    83,3mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g Mini-Frühlingsrollen
  • 2 EL Öl
  • 800 g TK Asia-Gemüse
  • 2 Eier
  • Sojasoße
  • Chili
  • Curry
  • 0,25 Bund Thai-Basilikum
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