Zubereitung
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 150 g Mini-Frühlingsrollen
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingsrollen ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 EL Öl
- 800 g TK Asia-Gemüse
- 2 Eier
- Sojasoße
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier verquirlen und nach Belieben mit Sojasoße würzen. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und mitbraten.
- Chili
- Curry
Eier darübergießen, alles verrühren und das Ei kurz stocken lassen. Alles mit Salz, Chili und Curry würzen.
- 0.25 Bd. Thai-Basilikum
Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nudeln auf Tellern verteilen, Frühlingsrollen darauflegen und mit Thai-Basilikum bestreuen.

Tipp zum Rezept
Auch super mit asiatischen Nudeln, wie z. B. Reisnudeln oder Udon-Nudeln.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Ein wenig viel Nudeln, aber schnell gemacht, und lecker.
Ich finde es wirklich lecker und es geht sehr schnell, nächstes Mal werde ich es denke ich mit Hühnchen 🍗 statt Frühlingsrolle machen. Ich habe lediglich noch ein bisschen Sahne rein, da sie weg musst. Und als Gemüse habe ich