Gewählte Zutaten:
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingsrollen ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier verquirlen und nach Belieben mit Sojasoße würzen. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und mitbraten.
Eier darübergießen, alles verrühren und das Ei kurz stocken lassen. Alles mit Salz, Chili und Curry würzen.
Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nudeln auf Tellern verteilen, Frühlingsrollen darauflegen und mit Thai-Basilikum bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 527 kcal | 24 % |
Eiweiß | 19.6 g | 36 % |
Fett | 14.9 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 83.3 g | 28 % |
Ballaststoffe | 9.4 g | 31 % |
Folat | 114 µg | 28 % |
Eisen | 3.3 mg | 24 % |
Vitamin B12 | 0.6 μg | 24 % |
Auch super mit asiatischen Nudeln, wie z. B. Reisnudeln oder Udon-Nudeln.
Ein wenig viel Nudeln, aber schnell gemacht, und lecker.
Ich finde es wirklich lecker und es geht sehr schnell, nächstes Mal werde ich es denke ich mit Hühnchen 🍗 statt Frühlingsrolle machen. Ich habe lediglich noch ein bisschen Sahne rein, da sie weg musst. Und als Gemüse habe ich