Zubereitung
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 150 g Mini-Frühlingsrollen
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingsrollen ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 EL Öl
- 800 g TK Asia-Gemüse
- 2 Eier
- Sojasoße
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier verquirlen und nach Belieben mit Sojasoße würzen. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und mitbraten.
- Chili
- Curry
Eier darübergießen, alles verrühren und das Ei kurz stocken lassen. Alles mit Salz, Chili und Curry würzen.
- 0,25 Bd. Thai-Basilikum
Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nudeln auf Tellern verteilen, Frühlingsrollen darauflegen und mit Thai-Basilikum bestreuen.

Tipp zum Rezept
Auch super mit asiatischen Nudeln, wie z. B. Reisnudeln oder Udon-Nudeln.

Gut zu wissen
Was passt zu Frühlingsrollen?
Zu Frühlingsrollen passt Reis. Alternativ kannst du Rohkostsalat mit einem asiatischen Dressing oder Feldsalat mit einer leichten Vinaigrette servieren.