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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Spaghetti
Salz
150 g
Mini-Frühlingsrollen
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingsrollen ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
2 EL
Öl
800 g
TK Asia-Gemüse
2
Eier
Sojasoße
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier verquirlen und nach Belieben mit Sojasoße würzen. Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und mitbraten.
Zutaten
Chili
Curry
Eier darübergießen, alles verrühren und das Ei kurz stocken lassen. Alles mit Salz, Chili und Curry würzen.
Zutaten
0.25 Bund
Thai-Basilikum
Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nudeln auf Tellern verteilen, Frühlingsrollen darauflegen und mit Thai-Basilikum bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
527 kcal
24 %
Eiweiß
19.6 g
36 %
Fett
14.9 g
20 %
Kohlenhydrate
83.3 g
28 %
Ballaststoffe
9.4 g
31 %
Folat
114 µg
28 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Vitamin B12
0.6 μg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch super mit asiatischen Nudeln, wie z. B. Reisnudeln oder Udon-Nudeln.
Ein wenig viel Nudeln, aber schnell gemacht, und lecker.