• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Weißer Spargel vom Grill mit Kartoffeln

Weißer Spargel vom Grill mit Kartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
364

Zubereitung

  • 500 g junge Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise(n) Meersalz

Kartoffeln gut waschen und halbieren. Mit etwas Öl bestreichen und mit Meersalz salzen. Für 45 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.

  • Sparschäler
  • Backpapier
  • 500 g Spargel
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 50 g Butter

In der Zwischenzeit Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Spargel auf 2 Stücke Alufolie aufteilen, mit einer Prise Salz und Zucker würzen. Eine Zitronenscheibe und ein paar Flöckchen Butter darauf legen.

Die Päckchen gut schließen und  für 15 - 20 Minuten auf den Grill legen. Alternativ für 30 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben.

Weißer Spargel vom Grill mit Kartoffeln

Tipp zum Rezept

So erkennst du frischen Spargel: Reibe zwei Stangen aneinander. Ist der Spargel frisch, quietscht er.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken