Zubereitung
- 500 g junge Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 1 Prise(n) Meersalz
Kartoffeln gut waschen und halbieren. Mit etwas Öl bestreichen und mit Meersalz salzen. Für 45 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.
- Sparschäler
- Backpapier
- 500 g Spargel
- 1 Bio Zitrone
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Zucker
- 50 g Butter
In der Zwischenzeit Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Spargel auf 2 Stücke Alufolie aufteilen, mit einer Prise Salz und Zucker würzen. Eine Zitronenscheibe und ein paar Flöckchen Butter darauf legen.
Die Päckchen gut schließen und für 15 - 20 Minuten auf den Grill legen. Alternativ für 30 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben.
Tipp zum Rezept
So erkennst du frischen Spargel: Reibe zwei Stangen aneinander. Ist der Spargel frisch, quietscht er.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr lecker und satt gemacht hats auch :)