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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Spargel schälen und die Spargelenden abschneiden. In Salzwasser für 5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln und für 8-10 Minuten auf den Grill legen.
Babyspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Zitrone auspressen. 3 EL Zitronensaft mit Honig und Sahne vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Babyspinat auf einer Platte anrichten. Tomaten, Schalotten und Spargel darauf verteilen. Dressing darüber geben und servieren.
Sobald die Spargelsaison beginnt, fragen sich viele Hobbyköche: Wie mache ich Spargel? Klassisch oder raffiniert? Probier es mal mit köstlichem Spargel vom Grill.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
451 kcal
21 %
Eiweiß
21.1 g
38 %
Fett
30.3 g
40 %
Kohlenhydrate
25.4 g
8 %
Vitamin A
998 μg
125 %
Vitamin C
170 mg
170 %
Calcium
297 mg
30 %
Magnesium
169 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Spargel bleibt zwei bis drei Tage frisch, wenn man ihn ungeschält in ein feuchtes Tuch wickelt und im Gemüsefach des Kühlschranks lagert.
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