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Gegrillter Spargel mit Schinken

Gegrillter Spargel mit Schinken

Gesamt: 20 min
Mittel
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Sobald die Spargelsaison beginnt, fragen sich viele Hobbyköche: Wie mache ich Spargel? Klassisch oder raffiniert? Probieren Sie es mal mit köstlichem Spargel vom Grill.

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Gegrillter Spargel mit Schinken

Zubereitung

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  1. Spargel schälen und die Spargelenden abschneiden. In Salzwasser für 5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln und für 8-10 Minuten auf den Grill legen.

  2. Babyspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

  3. Zitrone auspressen. 3 EL Zitronensaft mit Honig und Sahne vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  4. Babyspinat auf einer Platte anrichten. Tomaten, Schalotten und Spargel darauf verteilen. Dressing darüber geben und servieren.

Sophie
Sophie

Spargel bleibt zwei bis drei Tage frisch, wenn Sie ihn ungeschält in ein feuchtes Tuch wickeln und ihn im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Nutzen Sie die kurze Spargelzeit! Entdecken Sie hier viele leckere Spargel-Rezepte und gute Tipps zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Spargel.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    451kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    30g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    998,0μg
  • Vitamin C
    170,0mg
  • Calcium
    297,0mg
  • Magnesium
    169,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g weißer Spargel
  • 150 g Schwarzwälder Schinken
  • 300 g Babyspinat
  • 100 g Cherry Rispentomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 5 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
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