Gewählte Zutaten:
Spargel schälen und die Spargelenden abschneiden. In Salzwasser für 5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und für 8-10 Minuten auf den Grill legen.
Babyspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Zitrone auspressen. 3 EL Zitronensaft mit Honig und Sahne vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Babyspinat auf einer Platte anrichten. Tomaten, Schalotten und Spargel darauf verteilen. Dressing darüber geben und servieren.
Sobald die Spargelsaison beginnt, fragen sich viele Hobbyköche: Wie mache ich Spargel? Klassisch oder raffiniert? Probier es mal mit köstlichem Spargel vom Grill.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 422 kcal | 19 % |
Eiweiß | 29.3 g | 53 % |
Fett | 25.5 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 19.3 g | 6 % |
Ballaststoffe | 6.8 g | 23 % |
Folat | 427 µg | 107 % |
Eisen | 8 mg | 57 % |
Magnesium | 167 mg | 45 % |
Spargel bleibt zwei bis drei Tage frisch, wenn man ihn ungeschält in ein feuchtes Tuch wickelt und im Gemüsefach des Kühlschranks lagert.
Weil es mal was anderes ist und super schmeckt!