• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillter Spargel mit Schinken

Gegrillter Spargel mit Schinken

30min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
17

Zubereitung

  • Grill
  • 500 g weißer Spargel
  • Salz
  • 150 g Schwarzwälder Schinken

Spargel schälen und die Spargelenden abschneiden. In Salzwasser für 5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und für 8-10 Minuten auf den Grill legen.

  • 300 g Babyspinat
  • 100 g Cherry Rispentomaten
  • 1 Schalotte

Babyspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 1 Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 5 EL Sahne
  • Pfeffer
  • Salz

Zitrone auspressen. 3 EL Zitronensaft mit Honig und Sahne vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Babyspinat auf einer Platte anrichten. Tomaten, Schalotten und Spargel darauf verteilen. Dressing darüber geben und servieren.

Gegrillter Spargel mit Schinken

Tipp zum Rezept

Spargel bleibt zwei bis drei Tage frisch, wenn man ihn ungeschält in ein feuchtes Tuch wickelt und im Gemüsefach des Kühlschranks lagert.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken