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Kurz gebratenes Rindfleisch Asia Style

Kurz gebratenes Rindfleisch Asia Style

20min Gesamtzeit
Einfach
84

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Zubereitung

  • 1 große Karotte
  • 4 Stange(n) grüner Spargel
  • 3 Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 300 g Rinderhüftsteak

Die Karotten waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel waschen und das untere holzige Drittel abschneiden. Den restlichen Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons vierteln. Die Frühlingszwiebel schräg in dünne Ringe schneiden. Das Rinderhüftsteak in dünne Streifen schneiden.

  • Grillpfanne
  • 3 EL Sesamöl
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Eine Grillpfanne stark erhitzen, Sesamöl hineingeben und das Gemüse darin scharf anbraten. In einer zweiten Pfanne die gehackten Mandeln mit 1 EL Sonnenblumenöl rösten und zur Seite stellen. Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und mit 1 EL Sesamöl vermischen. Ziehen lassen, bis das Fleisch fertig ist.

  • Küchenreibe
  • 1 rote Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g frischer Babyspinat
  • 1 Bio Limette
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Sojasoße

Die Chili klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Limette heiß waschen. Eine weitere Pfanne stark erhitzen. 1 EL Sonnenblumenöl hineingeben und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Chili und den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Limettenschale darüberreiben und Saft einer halben Limette dazugeben.

  • 1 TL Honig
  • 100 g Joghurt

Spinat auf einem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch darauf verteilen und mit gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Honig beträufeln und mit einem Klecks Joghurt garniert servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

737 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Fett

51,5 g

Eiweiß

48,4 g

Kurz gebratenes Rindfleisch Asia Style

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