Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Die Karotten waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel waschen und das untere holzige Drittel abschneiden. Den restlichen Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons vierteln. Die Frühlingszwiebel schräg in dünne Ringe schneiden. Das Rinderhüftsteak in dünne Streifen schneiden.
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
3 EL
Sesamöl
50 g
gehackte Mandeln
1 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Eine Grillpfanne stark erhitzen, Sesamöl hineingeben und das Gemüse darin scharf anbraten. In einer zweiten Pfanne die gehackten Mandeln mit 1 EL Sonnenblumenöl rösten und zur Seite stellen. Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und mit 1 EL Sesamöl vermischen. Ziehen lassen, bis das Fleisch fertig ist.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
rote Chili
1
Knoblauchzehe
100 g
frischer Babyspinat
1
Bio Limette
1 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
Sojasoße
Die Chili klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Limette heiß waschen. Eine weitere Pfanne stark erhitzen. 1 EL Sonnenblumenöl hineingeben und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Chili und den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Limettenschale darüberreiben und Saft einer halben Limette dazugeben.
Zutaten
1 TL
Honig
100 g
Joghurt
Spinat auf einem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch darauf verteilen und mit gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Honig beträufeln und mit einem Klecks Joghurt garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
737 kcal
34 %
Eiweiß
48.4 g
88 %
Fett
51.5 g
69 %
Kohlenhydrate
16 g
5 %
Vitamin C
48.4 mg
48 %
Natrium
497 mg
90 %
Vitamin E
15.7 mg
131 %
Chlorid
874 mg
105 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.