Zubereitung
- 1 große Karotte
- 4 Stange(n) grüner Spargel
- 3 Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- 300 g Rinderhüftsteak
Die Karotten waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel waschen und das untere holzige Drittel abschneiden. Den restlichen Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons vierteln. Die Frühlingszwiebel schräg in dünne Ringe schneiden. Das Rinderhüftsteak in dünne Streifen schneiden.
- Grillpfanne
- 3 EL Sesamöl
- 50 g gehackte Mandeln
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Eine Grillpfanne stark erhitzen, Sesamöl hineingeben und das Gemüse darin scharf anbraten. In einer zweiten Pfanne die gehackten Mandeln mit 1 EL Sonnenblumenöl rösten und zur Seite stellen. Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und mit 1 EL Sesamöl vermischen. Ziehen lassen, bis das Fleisch fertig ist.
- Küchenreibe
- 1 rote Chili
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g frischer Babyspinat
- 1 Bio Limette
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Sojasoße
Die Chili klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Limette heiß waschen. Eine weitere Pfanne stark erhitzen. 1 EL Sonnenblumenöl hineingeben und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Chili und den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Limettenschale darüberreiben und Saft einer halben Limette dazugeben.
- 1 TL Honig
- 100 g Joghurt
Spinat auf einem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch darauf verteilen und mit gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Honig beträufeln und mit einem Klecks Joghurt garniert servieren.

Die Rezepteschreiberin sollte mal drüber nachdenken, wie EIN Stück Steak verteilt werden soll!!! Davon steht im Rezept nichts drin!