Gewählte Zutaten:
Spargel waschen und die Enden 1 cm breit abschneiden. Stangen dritteln. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten, salzen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiterbraten.
Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Beeren in Scheiben schneiden. Avocados längs halbieren, Stein und Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit Essig beträufeln.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
Spargel mit Erdbeeren, Avocado und Mozzarella auf 4 Tellern anrichten. Mit der Crema, mit Aceto Balsamico und 4 EL Öl beträufeln und mit Pfeffer und Basilikumblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette (ggf. glutenfrei).
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 585 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 21.7 g | 7 % |
Fett | 48 g | 64 % |
Eiweiß | 20.7 g | 38 % |
Vitamin C | 61.5 mg | 62 % |
Folat | 195 µg | 49 % |
Calcium | 425 mg | 43 % |
Kalium | 1040 mg | 52 % |