Zubereitung
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de Sel
Spargel waschen und die Enden 1 cm breit abschneiden. Stangen dritteln. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten, salzen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiterbraten.
- 250 g Erdbeeren
- 2 Avocados
- 2 EL Weißweinessig
Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Beeren in Scheiben schneiden. Avocados längs halbieren, Stein und Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit Essig beträufeln.
- 3 Kugel(n) ja! Mozzarella
- 5 Stiel(e) Basilikum
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
- 4 EL REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
Spargel mit Erdbeeren, Avocado und Mozzarella auf 4 Tellern anrichten. Mit der Crema, mit Aceto Balsamico und 4 EL Öl beträufeln und mit Pfeffer und Basilikumblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette (ggf. glutenfrei).
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Super lecker! Das richtige für den Sommer