Pilz-Stroganoff

Pilz-Stroganoff

45min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
31

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Zubereitung

  • 500 g Champignons (braun)
  • 4 Schalotten
  • 2 Möhren
  • 200 g Rinderfilet
  • 190 g Cornichons

Champignons putzen und halbieren. Schalotten schälen und vierteln. Möhren waschen und in dünne Stifte schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden.

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und 15-20 Minuten in Salzwasser garen.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz

Inzwischen 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und rundum hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 350 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 200 g REWE Bio Saure Sahne
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 TL ja! Speisestärke
  • Pfeffer

2 EL Öl in die Pfanne geben und die Schalotten darin anbraten. Champignons und Möhren ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne mit Senf und Speisestärke verrühren und in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und Cornichons zugeben und ca. 2 Minuten erwärmen.

  • 15 g Dill

Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kartoffeln abgießen, mit dem Pilz-Stroganoff anrichten und mit Dill bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

446 kcal

Kohlenhydrate

49,2 g

Fett

18,5 g

Eiweiß

22,8 g

Pilz-Stroganoff

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