• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pilz-Stroganoff

Pilz-Stroganoff

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • 500 g Champignons (braun)
  • 4 Schalotten
  • 2 Möhren
  • 200 g Rinderfilet
  • 190 g Cornichons

Champignons putzen und halbieren. Schalotten schälen und vierteln. Möhren waschen und in dünne Stifte schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden.

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und 15-20 Minuten in Salzwasser garen.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz

Inzwischen 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und rundum hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 350 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 200 g REWE Bio Saure Sahne
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 TL ja! Speisestärke
  • Pfeffer

2 EL Öl in die Pfanne geben und die Schalotten darin anbraten. Champignons und Möhren ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne mit Senf und Speisestärke verrühren und in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und Cornichons zugeben und ca. 2 Minuten erwärmen.

  • 15 g Dill

Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kartoffeln abgießen, mit dem Pilz-Stroganoff anrichten und mit Dill bestreut servieren.

Pilz-Stroganoff

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken