Gewählte Zutaten:
Champignons putzen und halbieren. Schalotten schälen und vierteln. Möhren waschen und in dünne Stifte schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und 15-20 Minuten in Salzwasser garen.
Inzwischen 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und rundum hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2 EL Öl in die Pfanne geben und die Schalotten darin anbraten. Champignons und Möhren ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne mit Senf und Speisestärke verrühren und in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und Cornichons zugeben und ca. 2 Minuten erwärmen.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kartoffeln abgießen, mit dem Pilz-Stroganoff anrichten und mit Dill bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 446 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 49.2 g | 16 % |
Fett | 18.5 g | 25 % |
Eiweiß | 22.8 g | 41 % |
Ballaststoffe | 8.13 g | 27 % |
Vitamin A | 1400 μg | 175 % |
Niacin | 15.9 mg | 122 % |
Kalium | 1860 mg | 93 % |
Rezept sehrgut!!!
Zubereitung einfach Spitze!!!