rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-carbonara-muffins/
Spaghetti Carbonara Muffins

Spaghetti Carbonara Muffins

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 15 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.


 

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Eier, Milch, Sahne und die Hälfte des Parmesans gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Speck dazugeben.

  3. Das Muffinblech einfetten. Spaghetti abgießen, kurz abkühlen lassen und in die Mulden legen. Die Eier-Speck-Masse darüber gießen und mit der anderen Hälfte des Parmesans bestreuen.

  4. Das Muffinblech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Spaghetti Carbonara Muffins eignen sich super als Vorspeise oder Partyfood. Als Vorspeise einfach die Menge halbieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    381kcal19%
  • Eiweiß
    21g37%
  • Fett
    16g22%
  • Kohlenhydrate
    37g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    257,0mg26%
  • Chlorid
    416,0mg50%
  • Natrium
    235,0mg43%
  • Kalium
    285,0mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 TL Öl
  • 250 g Speck
  • 6 Eier
  • 200 g Parmesan
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Muskat
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste