Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Muffinform
Zubereitung
Zutaten
600 g
Spaghetti
Salz
4 TL
Öl
250 g
Speckwürfel
Spaghetti in Salzwasser kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zutaten
6
Eier
250 ml
Milch
100 ml
Sahne
100 g
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat
Eier, Milch, Sahne und die Hälfte des Parmesans gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Speck dazugeben.
Du brauchst
Muffinform
Zutaten
100 g
Parmesan, gerieben
Das Muffinblech einfetten. Spaghetti abgießen, kurz abkühlen lassen und in die Mulden legen. Die Eier-Speck-Masse darüber gießen und mit der anderen Hälfte des Parmesans bestreuen.
Das Muffinblech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
424 kcal
19 %
Eiweiß
18.6 g
34 %
Fett
21.9 g
29 %
Kohlenhydrate
39.5 g
13 %
Calcium
256 mg
26 %
Eisen
1.5 mg
11 %
Magnesium
45.5 mg
12 %
Vitamin B12
1.3 μg
52 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Spaghetti Carbonara Muffins eignen sich super als Vorspeise oder Partyfood für dein Buffet.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.