Spaghetti Carbonara Muffins

Spaghetti Carbonara Muffins

35min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
373

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 TL Öl
  • 250 g Speckwürfel

Spaghetti in Salzwasser kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • 6 Eier
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Eier, Milch, Sahne und die Hälfte des Parmesans gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Speck dazugeben.

  • Muffinform
  • 100 g Parmesan, gerieben

Das Muffinblech einfetten. Spaghetti abgießen, kurz abkühlen lassen und in die Mulden legen. Die Eier-Speck-Masse darüber gießen und mit der anderen Hälfte des Parmesans bestreuen.

Das Muffinblech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

424 kcal

Kohlenhydrate

39,5 g

Fett

21,9 g

Eiweiß

18,6 g

Spaghetti Carbonara Muffins

Tipp zum Rezept

Die Spaghetti Carbonara Muffins eignen sich super als Vorspeise oder Partyfood für dein Buffet. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken