Zubereitung
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 4 TL Öl
- 250 g Speckwürfel
Spaghetti in Salzwasser kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Backofen auf 180 °C vorheizen.
- 6 Eier
- 250 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 100 g Parmesan, gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Eier, Milch, Sahne und die Hälfte des Parmesans gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Speck dazugeben.
- Muffinform
- 100 g Parmesan, gerieben
Das Muffinblech einfetten. Spaghetti abgießen, kurz abkühlen lassen und in die Mulden legen. Die Eier-Speck-Masse darüber gießen und mit der anderen Hälfte des Parmesans bestreuen.
Das Muffinblech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Die Spaghetti Carbonara Muffins eignen sich super als Vorspeise oder Partyfood für dein Buffet.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.