Gewählte Zutaten:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Backofen auf 180 °C vorheizen.
Eier, Milch, Sahne und die Hälfte des Parmesans gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Speck dazugeben.
Das Muffinblech einfetten. Spaghetti abgießen, kurz abkühlen lassen und in die Mulden legen. Die Eier-Speck-Masse darüber gießen und mit der anderen Hälfte des Parmesans bestreuen.
Das Muffinblech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 424 kcal | 19 % |
Eiweiß | 18.6 g | 34 % |
Fett | 21.9 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 39.5 g | 13 % |
Calcium | 256 mg | 26 % |
Eisen | 1.5 mg | 11 % |
Magnesium | 45.5 mg | 12 % |
Vitamin B12 | 1.3 μg | 52 % |
Die Spaghetti Carbonara Muffins eignen sich super als Vorspeise oder Partyfood für dein Buffet.