rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-carbonara-muffins/
Spaghetti Carbonara Muffins

Spaghetti Carbonara Muffins

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(212)
Mittel


 

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Eier, Milch, Sahne und die Hälfte des Parmesans gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Speck dazugeben.

  3. Das Muffinblech einfetten. Spaghetti abgießen, kurz abkühlen lassen und in die Mulden legen. Die Eier-Speck-Masse darüber gießen und mit der anderen Hälfte des Parmesans bestreuen.

  4. Das Muffinblech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Spaghetti Carbonara Muffins eignen sich super als Vorspeise oder Partyfood. Als Vorspeise einfach die Menge halbieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie (pro Stück)
    381kcal 19%
  • Eiweiß
    21g 37%
  • Fett
    16g 22%
  • Kohlenhydrate
    37g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    257.0mg 32%
  • Chlorid
    416.0mg 50%
  • Natrium
    235.0mg 43%
  • Kalium
    285.0mg 14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen