Zubereitung
- 500 g passierte Tomaten (400 g)
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 1.5 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 TL Italienische Kräuter
Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Backpapier
- 6 Weizentortillas
- 2 Zwiebel
- 1 Bd. Rucola
- 1 Pck. Schinken
- 1 Pck. Champignons
- 400 g Pizzakäse
Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortilla-Pizzen mit Zwiebeln, Schinken und Champignons belegen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Die fertigen Tortilla-Pizzen mit Rucola belegen.
Tipp zum Rezept
Noch schneller geht es mit einer fertigen Tomatensoße oder alternativ mit rotem Pesto.
Köchin & Food-Stylistin
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