Gewählte Zutaten:
Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortilla-Pizzen mit Zwiebeln, Schinken und Champignons belegen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Die fertigen Tortilla-Pizzen mit Rucola belegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 584 kcal | 27 % |
Eiweiß | 30.1 g | 55 % |
Fett | 27.2 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 56.4 g | 19 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Vitamin A | 400 μg | 50 % |
Vitamin E | 5.9 mg | 49 % |
Calcium | 751.3 mg | 75 % |
Noch schneller geht es mit einer fertigen Tomatensoße oder alternativ mit rotem Pesto.