Tortilla Pizza

Tortilla Pizza

Gesamtzeit
Einfach
91

Zubereitung

  • 500 g passierte Tomaten (400 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Zucker
  • 1.5 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Italienische Kräuter

Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • Backpapier
  • 6 Weizentortillas
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Pck. Schinken
  • 1 Pck. Champignons
  • 400 g Pizzakäse

Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortilla-Pizzen mit Zwiebeln, Schinken und Champignons belegen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Die fertigen Tortilla-Pizzen mit Rucola belegen. 

Tortilla Pizza

Tipp zum Rezept

Noch schneller geht es mit einer fertigen Tomatensoße oder alternativ mit rotem Pesto.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken