Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
500 g
passierte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
2 TL
Zucker
1.5 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
3 TL
Italienische Kräuter
Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
6
Weizentortillas
2
Zwiebel
1 Bund
Rucola
1 Packung(en)
Schinken
1 Packung(en)
Champignons
400 g
Pizzakäse
Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortilla-Pizzen mit Zwiebeln, Schinken und Champignons belegen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Die fertigen Tortilla-Pizzen mit Rucola belegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
584 kcal
27 %
Eiweiß
30.1 g
55 %
Fett
27.2 g
36 %
Kohlenhydrate
56.4 g
19 %
Ballaststoffe
4.5 g
15 %
Vitamin A
400 μg
50 %
Vitamin E
5.9 mg
49 %
Calcium
751.3 mg
75 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Noch schneller geht es mit einer fertigen Tomatensoße oder alternativ mit rotem Pesto.