• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Tortilla Pizza

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 6 Portionen
    6 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Backpapier

    Zubereitung

      • 500 g passierte Tomaten (400 g)
      • 2 EL Tomatenmark
      • 2 TL Zucker
      • 1.5 TL Salz
      • 1 TL Pfeffer
      • 3 TL Italienische Kräuter

      Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

      • Backpapier
      • 6 Weizentortillas
      • 2 Zwiebel
      • 1 Bund Rucola
      • 1 Packung(en) Schinken
      • 1 Packung(en) Champignons
      • 400 g Pizzakäse

      Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortilla-Pizzen mit Zwiebeln, Schinken und Champignons belegen und mit Käse bestreuen.

    1. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Die fertigen Tortilla-Pizzen mit Rucola belegen. 

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie584 kcal27 %
    Eiweiß30.1 g55 %
    Fett27.2 g36 %
    Kohlenhydrate56.4 g19 %
    Ballaststoffe4.5 g15 %
    Vitamin A400 μg50 %
    Vitamin E5.9 mg49 %
    Calcium751.3 mg75 %

    Tipp

    Noch schneller geht es mit einer fertigen Tomatensoße oder alternativ mit rotem Pesto.

    Köchin & Food-Stylistin

    Susanne Schanz

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen