Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
passierte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
2 TL
Zucker
1.5 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
3 TL
Italienische Kräuter
Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren.
Zutaten
6
Weizentortillas
Belag nach Wahl
400 g
Pizzakäse
Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortilla-Pizzen mit Zwiebeln, Schinken und Champignons belegen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten backen. Die fertige Tortilla Pizza mit Rucola belegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
356 kcal
16 %
Eiweiß
23.6 g
43 %
Fett
14.7 g
20 %
Kohlenhydrate
32.2 g
11 %
Magnesium
48.1 mg
13 %
Vitamin C
9.42 mg
9 %
Kalium
340 mg
17 %
Calcium
637 mg
64 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Noch schneller geht es mit einer fertigen Tomatensoße oder alternativ mit rotem Pesto.