• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Tortilla Pizza

88 Bewertungen
Tortilla Pizza

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g passierte Tomaten
    • 2 EL Tomatenmark
    • 2 TL Zucker
    • 1.5 TL Salz
    • 1 TL Pfeffer
    • 3 TL Italienische Kräuter

    Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 6 Weizentortillas
    • 2 Zwiebel
    • 1 Bund Rucola
    • 1 Packung(en) Schinken
    • 1 Packung(en) Champignons
    • 400 g Pizzakäse

    Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortilla-Pizzen mit Zwiebeln, Schinken und Champignons belegen und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Die fertigen Tortilla-Pizzen mit Rucola belegen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie584 kcal27 %
Eiweiß30.1 g55 %
Fett27.2 g36 %
Kohlenhydrate56.4 g19 %
Ballaststoffe4.5 g15 %
Vitamin A400 μg50 %
Vitamin E5.9 mg49 %
Calcium751.3 mg75 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Noch schneller geht es mit einer fertigen Tomatensoße oder alternativ mit rotem Pesto.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion