Bubble-up-Pizza

Bubble-up-Pizza

35min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
76

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • etwas Butter

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.

  • 8 Knack & Back Sonntagsbrötchen
  • 200 g stückige Tomaten mit Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 TL Chiliflocken
  • 80 g Prosciutto Cotto
  • 0,5 Mozzarellakugel

Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen. 

Bubble-up-Pizza etwa 20–25 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

739 kcal

Kohlenhydrate

124 g

Fett

12 g

Eiweiß

35,8 g

Bubble-up-Pizza

Tipp zum Rezept

Du kannst die Pizza ganz nach deinem Geschmack belegen. Statt Schinken eignen sich Salami oder Chorizo, Thunfisch mit Mais und Feta, Mozzarella und Pesto, Pilze, Paprika und Oliven – oder was dir und deinen Lieben am besten schmeckt. Achte nur darauf, dass der Belag nicht zu dick wird, damit die Brötchen darunter noch schön knusprig backen können.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken