rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bubble-up-pizza/
Bubble-up-Pizza

Bubble-up-Pizza

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Ofenfeste Form

    Backofen auf 200 °C vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.

  2. Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen. Etwa 20–25 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    800kcal36%
  • Eiweiß
    37g67%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    119g40%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    5,3mg5%
  • Kalium
    930,0mg47%
  • Chlorid
    2.760,0mg333%
  • Natrium
    1.960,0mg356%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • etwas Butter
  • 8 „Sonntags-Brötchen“ (Kühlregal)
  • 200 g stückige Tomaten mit Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,50 TL Chiliflocken
  • 80 g Prosciutto Cotto
  • 0,50 Mozzarellakugel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Ofenfeste Form