• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bubble-up-Pizza

Bubble-up-Pizza

Gesamtzeit
Einfach
75

Zubereitung

  • etwas Butter

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.

  • 8 Knack & Back Sonntagsbrötchen
  • 200 g stückige Tomaten mit Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 TL Chiliflocken
  • 80 g Prosciutto Cotto
  • 0.5 Mozzarellakugel

Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen. 

Bubble-up-Pizza etwa 20–25 Minuten backen.

Bubble-up-Pizza

Tipp zum Rezept

Du kannst die Pizza ganz nach deinem Geschmack belegen. Statt Schinken eignen sich Salami oder Chorizo, Thunfisch mit Mais und Feta, Mozzarella und Pesto, Pilze, Paprika und Oliven – oder was dir und deinen Lieben am besten schmeckt. Achte nur darauf, dass der Belag nicht zu dick wird, damit die Brötchen darunter noch schön knusprig backen können.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken