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Bubble-up-Pizza

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    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen
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    Zubereitung

      • etwas Butter

      Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.

      • 8 Knack & Back Sonntagsbrötchen
      • 200 g stückige Tomaten mit Basilikum
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1.5 TL Chiliflocken
      • 80 g Prosciutto Cotto
      • 0.5 Mozzarellakugel

      Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen. 

    1. Bubble-up-Pizza etwa 20–25 Minuten backen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie739 kcal34 %
    Eiweiß35.8 g65 %
    Fett12 g16 %
    Kohlenhydrate124 g41 %
    Ballaststoffe8.3 g28 %
    Folat100 µg25 %
    Calcium255 mg26 %
    Magnesium73.6 mg20 %

    Tipp

    Du kannst die Pizza ganz nach deinem Geschmack belegen. Statt Schinken eignen sich Salami oder Chorizo, Thunfisch mit Mais und Feta, Mozzarella und Pesto, Pilze, Paprika und Oliven – oder was dir und deinen Lieben am besten schmeckt. Achte nur darauf, dass der Belag nicht zu dick wird, damit die Brötchen darunter noch schön knusprig backen können.

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