rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bubble-up-pizza/
Bubble-up-Pizza

Bubble-up-Pizza

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(29)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Ofenfeste Form

    Backofen auf 200 °C vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.

  2. Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen. Etwa 20–25 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    800kcal 36%
  • Eiweiß
    37g 67%
  • Fett
    17g 23%
  • Kohlenhydrate
    119g 40%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    5.25mg 7%
  • Kalium
    930.0mg 46%
  • Chlorid
    2760.0mg 333%
  • Natrium
    1960.0mg 356%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • etwas Butter
  • 8 „Sonntags-Brötchen“ (Kühlregal)
  • 200 g stückige Tomaten mit Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 TL Chiliflocken
  • 80 g Prosciutto Cotto
  • 0.5 Mozzarellakugel

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Ofenfeste Form

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen