rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bubble-up-pizza/
Bubble-up-Pizza

Bubble-up-Pizza

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(38)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Ofenfeste Form

    Backofen auf 200 °C vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.

  2. Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen. Etwa 20–25 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    800kcal
  • Eiweiß
    37g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    119g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    5,3mg
  • Kalium
    930,0mg
  • Chlorid
    2.760,0mg
  • Natrium
    1.960,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • etwas Butter
  • 8 „Sonntags-Brötchen“ (Kühlregal)
  • 200 g stückige Tomaten mit Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,50 TL Chiliflocken
  • 80 g Prosciutto Cotto
  • 0,50 Mozzarellakugel
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Ofenfeste Form

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen