Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.
Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen.
Bubble-up-Pizza etwa 20–25 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 739 kcal | 34 % |
Eiweiß | 35.8 g | 65 % |
Fett | 12 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 124 g | 41 % |
Ballaststoffe | 8.3 g | 28 % |
Folat | 100 µg | 25 % |
Calcium | 255 mg | 26 % |
Magnesium | 73.6 mg | 20 % |