• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Bubble-up-Pizza

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    72 Bewertungen
    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • etwas Butter

      Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.

      • 8 Knack & Back Sonntagsbrötchen
      • 200 g stückige Tomaten mit Basilikum
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1.5 TL Chiliflocken
      • 80 g Prosciutto Cotto
      • 0.5 Mozzarellakugel

      Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen. 

    1. Bubble-up-Pizza etwa 20–25 Minuten backen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie739 kcal34 %
    Eiweiß35.8 g65 %
    Fett12 g16 %
    Kohlenhydrate124 g41 %
    Ballaststoffe8.3 g28 %
    Folat100 µg25 %
    Calcium255 mg26 %
    Magnesium73.6 mg20 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.