Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
undefined
Zubereitung
Du brauchst
undefined
Zutaten
Butter
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine runde ofenfeste Form mit Butter einfetten.
Zutaten
8
Knack & Back Sonntagsbrötchen
200 g
stückige Tomaten mit Basilikum
Salz
Pfeffer
1.5 TL
Chiliflocken
80 g
Prosciutto Cotto
0.5
Mozzarellakugel
Brötchenteiglinge gleichmäßig in die Form legen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella grob zupfen und alles auf den Brötchen verteilen.
Bubble-up-Pizza etwa 20–25 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
739 kcal
34 %
Eiweiß
35.8 g
65 %
Fett
12 g
16 %
Kohlenhydrate
124 g
41 %
Ballaststoffe
8.3 g
28 %
Folat
100 µg
25 %
Calcium
255 mg
26 %
Magnesium
73.6 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.