Zubereitung
- 2 rote REWE Regional Paprika
- 2 gelbe REWE Regional Paprika
- 1 REWE Regional Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- 400 g REWE Bio Schlagsahne
Sahne in einem Topf erhitzen. Hälfte Paprikagemüse zugeben und die Mischung pürieren. Erneut aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Backpapier
- 4 REWE Bio Hähnchenbrustfilets
- 100 g Gratinkäse
Hähnchen in eine Auflaufform geben, Paprikasahne hineingießen und die übrige Paprika in der Form verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist. Evtl. mit Alufolie bedecken, falls der Käse zu dunkel wird.
- 300 g Reis
Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprika-Hähnchen zu dem Reis servieren.

Tipp zum Rezept
Wenn es schneller gehen soll, kannst du die Hähnchenbrustfilets auch in der Pfanne braten und die Paprikasahne dazu servieren.
