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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Alufolie
Zubereitung
Zutaten
2
rote REWE Regional Paprika
2
gelbe REWE Regional Paprika
1
REWE Regional Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Zutaten
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Zutaten
400 g
REWE Bio Schlagsahne
Sahne in einem Topf erhitzen. Hälfte Paprikagemüse zugeben und die Mischung pürieren. Erneut aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Alufolie
Zutaten
4
REWE Bio Hähnchenbrustfilets
100 g
Gratinkäse
Hähnchen in eine Auflaufform geben, Paprikasahne hineingießen und die übrige Paprika in der Form verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist. Evtl. mit Alufolie bedecken, falls der Käse zu dunkel wird.
Zutaten
300 g
Reis
Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprika-Hähnchen zu dem Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
898 kcal
41 %
Eiweiß
51.5 g
94 %
Fett
43.5 g
58 %
Kohlenhydrate
78.3 g
26 %
Calcium
293.7 mg
29 %
Eisen
3.2 mg
23 %
Ballaststoffe
7.2 g
24 %
Vitamin B12
1.5 μg
60 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn es schneller gehen soll, kannst du die Hähnchenbrustfilets auch in der Pfanne braten und die Paprikasahne dazu servieren.
Gutes REZEPT