Zubereitung
- Backpapier
- 1 Dose(n) ja! Sonntagsbrötchen
Aus den Brötchen-Teiglingen kleine ca. 15 cm große Pizzen formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 130 ml Tomatensoße
- Oregano
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 50 g geriebener Emmentaler
- 80 g Mini Mozzarella
- 6 Kirschtomaten
Pizzen mit je 1 EL Tomatensoße bestreichen und mit Gewürzen und Emmentaler bestreuen. Mini Mozzarella und Kirschtomaten in Scheiben schneiden und die Pizzen damit belegen. Pizzen für 15 Minuten im Ofen backen.
- 2 Zweig(e) Basilikum
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf den Pizzen verteilen.
Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du die Mini Pizzen nach deinem Geschmack auch noch mit anderen Zutaten belegen.
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