Schnelle Mini-Pizzen

Schnelle Mini-Pizzen

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Dose(n) ja! Sonntagsbrötchen

Aus den Brötchen-Teiglingen kleine ca. 15 cm große Pizzen formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • 130 ml Tomatensoße
  • Oregano
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 80 g Mini Mozzarella
  • 6 Kirschtomaten

Pizzen mit je 1 EL Tomatensoße bestreichen und mit Gewürzen und Emmentaler bestreuen. Mini Mozzarella und Kirschtomaten in Scheiben schneiden und die Pizzen damit belegen. Pizzen für 15 Minuten im Ofen backen.

  • 2 Zweig(e) Basilikum

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf den Pizzen verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

236 kcal

Kohlenhydrate

25,4 g

Fett

11,3 g

Eiweiß

8,71 g

Schnelle Mini-Pizzen

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du die Mini Pizzen nach deinem Geschmack auch noch mit anderen Zutaten belegen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken