Schnelle Mini-Pizzen

Schnelle Mini-Pizzen

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Dose(n) ja! Sonntagsbrötchen

Aus den Brötchen-Teiglingen kleine ca. 15 cm große Pizzen formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • 130 ml Tomatensoße
  • Oregano
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 80 g Mini Mozzarella
  • 6 Kirschtomaten

Pizzen mit je 1 EL Tomatensoße bestreichen und mit Gewürzen und Emmentaler bestreuen. Mini Mozzarella und Kirschtomaten in Scheiben schneiden und die Pizzen damit belegen. Pizzen für 15 Minuten im Ofen backen.

  • 2 Zweig(e) Basilikum

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf den Pizzen verteilen.

Schnelle Mini-Pizzen

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du die Mini Pizzen nach deinem Geschmack auch noch mit anderen Zutaten belegen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken