Gewählte Zutaten:
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne sowie Fasern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken.
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel sowie den Kürbis braten, bis der Kürbis weich ist, ggf. noch etwas Brühe zufügen.
Die Hälfte vom Kürbis aus der Pfanne nehmen und fein pürieren.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne zu den restlichen Kürbiswürfeln geben. Speck untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Eier und Sahne zum Kürbispüree geben und alles nochmals pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Unter Rühren nur leicht erhitzen und mit den heißen Spaghetti mischen. Mit Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 841 kcal | 38 % |
Kohlenhydrate | 91 g | 30 % |
Fett | 43.8 g | 58 % |
Eiweiß | 25.3 g | 46 % |
Ballaststoffe | 8.78 g | 29 % |
Vitamin B1 | 0.3 mg | 25 % |
Niacin | 8.4 mg | 65 % |
Folat | 131 µg | 33 % |