Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer
- 2 REWE Regional Äpfel
- 500 g Wirsing
- 1 REWE Regional Hokkaido-Kürbis (500 g)
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Vom Wirsing den harten Strunk herausschneiden. Blätter waschen und in 1cm breite Streifen schneiden. Kürbis waschen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch 2,5 cm groß würfeln.
- 2 EL Rapsöl
- 4 TL Currypulver
- 400 ml ja! Hühnerbrühe
- 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
- Salz
- Chiliflocken
Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer andünsten. Wirsing und Kürbis zugeben und 2 Minuten dünsten. Currypulver kurz mitdünsten. Hühnerbrühe und Kokosmilch zugeben und aufkochen. Mit Salz und Chiliflocken würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
- 300 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Studentenfutter
- 1 Zitrone
- Salz
- Chiliflocken
Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit den Äpfeln zum Gemüse geben und 5-8 Minuten mitgaren. Studentenfutter grob hacken. ½ Zitrone auspressen. Curry mit Salz, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken und mit dem Studentenfutter bestreut servieren. Dazu passt Reis.
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Anonym
Einfache Zubereitung und sehr lecker. Ich habe das Rezept befolgt und die Angaben sind einfach und schnell umzusetzen. Ich habe das Rezept abgewandelt und vegetarisch ohne Hühnerbrust gekocht und finde es sehr gut gelungen.
Sehr lecker, leicht zu Kochen (großer Topf ist nötig), Hünchenbrust ist nicht nötig.