Kürbis-Wirsing-Curry

Kürbis-Wirsing-Curry

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer
  • 2 REWE Regional Äpfel
  • 500 g Wirsing
  • 1 REWE Regional Hokkaido-Kürbis (500 g)

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Vom Wirsing den harten Strunk herausschneiden. Blätter waschen und in 1cm breite Streifen schneiden. Kürbis waschen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch 2,5 cm groß würfeln.

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 TL Currypulver
  • 400 ml ja! Hühnerbrühe
  • 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • Salz
  • Chiliflocken

Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer andünsten. Wirsing und Kürbis zugeben und 2 Minuten dünsten. Currypulver kurz mitdünsten. Hühnerbrühe und Kokosmilch zugeben und aufkochen. Mit Salz und Chiliflocken würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Studentenfutter
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Chiliflocken

Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit den Äpfeln zum Gemüse geben und 5-8 Minuten mitgaren. Studentenfutter grob hacken. ½ Zitrone auspressen. Curry mit Salz, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken und mit dem Studentenfutter bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

626 kcal

Kohlenhydrate

49,1 g

Fett

34,6 g

Eiweiß

36,2 g

Kürbis-Wirsing-Curry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken