• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kürbis-Buletten

Kürbis-Buletten

1h 5min Gesamtzeit
Leicht
35min Zubereitung
7

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1.2 kg REWE Regional Hokkaido
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
Kürbis vierteln, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch raspeln. In einer Schüssel mit 1 ½ TL Salz mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln fein würfeln.

  • 3 Stange(n) Lauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. In einem weiten Topf mit dem Öl andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln.

  • Geschirrtuch
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Haferflocken (ggf.glutenfrei)
  • 4 REWE Bio Eier (M)
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • Salz
Kürbis in 2 Portionen auf ein sauberes Geschirrtuch geben und mit dessen Hilfe kräftig ausdrücken. In eine Schüssel geben. Zwiebeln zugeben. Käse, Haferflocken, Eiern, Pfeffer, Paprika und 1 kleinen Prise Salz zugeben und alles gründlich mischen.

  • 3 TL Butterschmalz
Butterschmalz in 2 beschichteten Pfannen erhitzen. Gemüse-Masse zu 12 Buletten formen und ins heiße Butterschmalz geben. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 10 Minuten goldbraun braten.

  • 150 g ja! Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
In dieser Zeit die Creme fraiche zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Lauch servieren.
Kürbis-Buletten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken