Zubereitung
- 320 g Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Pfanne, beschichtet
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin ca. 10 Minuten unter Wenden goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 250 g Rispentomaten
Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- 2 Romana Salatherzen
- 2 große Möhren
- 200 g Bio-Schmand
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden oder grob raspeln. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abgießen und abtropfen lassen.
- 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps
Tortilla-Wraps nacheinander in der Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen. Mit Schmand bestreichen. Mittig mit Hähnchenbrust, Tomaten, Salat, Möhren und Mais belegen.
- Küchengarn
Wraps fest aufrollen und in der Mitte schräg durchschneiden. Jeweils die untere Hälfte in Pergament- oder Backpapier einpacken und mit Küchengarn festbinden.

Tipp zum Rezept
Wer es etwas knuspriger mag, paniert die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in Mehl, Eiern und zerstoßenen Cornflakes.
