Video

Schneller Hähnchenwrap mit buntem Gemüse

Schneller Hähnchenwrap mit buntem Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
70

Zubereitung

  • 320 g Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • Pfanne, beschichtet
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin ca. 10 Minuten unter Wenden goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 250 g Rispentomaten

Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

  • 2 Romana Salatherzen
  • 2 große Möhren
  • 200 g Bio-Schmand
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)

Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden oder grob raspeln. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abgießen und abtropfen lassen.

  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps

Tortilla-Wraps nacheinander in der Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen. Mit Schmand bestreichen. Mittig mit Hähnchenbrust, Tomaten, Salat, Möhren und Mais belegen.

  • Küchengarn

Wraps fest aufrollen und in der Mitte schräg durchschneiden. Jeweils die untere Hälfte in Pergament- oder Backpapier einpacken und mit Küchengarn festbinden.

Schneller Hähnchenwrap mit buntem Gemüse

Tipp zum Rezept

Wer es etwas knuspriger mag, paniert die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in Mehl, Eiern und zerstoßenen Cornflakes.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken