• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Schneller Hähnchenwrap mit buntem Gemüse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    68 Bewertungen
    Gesamtzeit25 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Pfanne, beschichtet
    • Küchengarn

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • 320 g Hähnchenbrustfilets

      Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

      • Pfanne, beschichtet
      • 2 EL Rapsöl
      • Salz
      • Pfeffer

      Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin ca. 10 Minuten unter Wenden goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 250 g Rispentomaten

      Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

      • 2 Romana Salatherzen
      • 2 große Möhren
      • 200 g Bio-Schmand
      • 1 Dose(n) Mais (140 g)

      Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden oder grob raspeln. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abgießen und abtropfen lassen.

      • 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps

      Tortilla-Wraps nacheinander in der Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen. Mit Schmand bestreichen. Mittig mit Hähnchenbrust, Tomaten, Salat, Möhren und Mais belegen.

      • Küchengarn

      Wraps fest aufrollen und in der Mitte schräg durchschneiden. Jeweils die untere Hälfte in Pergament- oder Backpapier einpacken und mit Küchengarn festbinden.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie591 kcal27 %
    Eiweiß29.9 g54 %
    Fett27.1 g36 %
    Kohlenhydrate58.6 g20 %
    Vitamin C20.8 mg21 %
    Vitamin A1200 μg150 %
    Niacin15.9 mg122 %
    Kalium933 mg47 %

    Tipp

    Wer es etwas knuspriger mag, paniert die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in Mehl, Eiern und zerstoßenen Cornflakes.

    Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

    Anja Corvin

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.