REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g Spaghetti
    • Salz

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Zutaten
    • 4 Zehe(n) Knoblauch

    Knoblauch schälen und 3 Knoblauchzehen fein hacken. Eine Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 150 ml kaltgepresstes Olivenöl

    Öl erhitzen und Knoblauch anschwitzen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan

    Spaghetti abgießen und mit dem Knoblauchöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie682 kcal31 %
Eiweiß14.3 g26 %
Fett36.5 g49 %
Kohlenhydrate77.1 g26 %
Vitamin B60.2 mg13 %
Vitamin E4.3 mg36 %
Natrium242.5 mg44 %
Kalium235.6 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Damit die Spaghetti nicht zusammenkleben, benötigen sie Platz. Verwende einen großen Topf und rechne für 100 g Pasta 1 l Wasser.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen