• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Spaghetti aglio e olio

233 Bewertungen
Spaghetti aglio e olio

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g Spaghetti
    • Salz

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Zutaten
    • 4 Zehe(n) Knoblauch

    Knoblauch schälen und 3 Knoblauchzehen fein hacken. Eine Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 150 ml kaltgepresstes Olivenöl

    Öl erhitzen und Knoblauch anschwitzen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan

    Spaghetti abgießen und mit dem Knoblauchöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie682 kcal31 %
Eiweiß14.3 g26 %
Fett36.5 g49 %
Kohlenhydrate77.1 g26 %
Vitamin B60.2 mg13 %
Vitamin E4.3 mg36 %
Natrium242.5 mg44 %
Kalium235.6 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Damit die Spaghetti nicht zusammenkleben, benötigen sie Platz. Verwende einen großen Topf und rechne für 100 g Pasta 1 l Wasser.
 

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion