• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Spaghetti mit Knoblauch

7 Bewertungen
Spaghetti mit Knoblauch

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • Salz
    • 500 g Spaghetti

    In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Zutaten
    • 6 Zehe(n) Knoblauch
    • 120 ml natives Olivenöl
    • 30 g Petersilie (frisch)

    Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch darin ca. 3 Minuten dünsten und nur ganz leicht bräunen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Spaghetti abgießen, dabei etwa 50 ml von dem Nudelkochwasser auffangen. Die Spaghetti, das Nudelwasser sowie die Petersilie zum Knoblauchöl in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie690 kcal31 %
Kohlenhydrate96.9 g32 %
Fett27.8 g37 %
Eiweiß16.3 g30 %
Vitamin E3.7 mg31 %
Vitamin K56 μg86 %
Niacin5.5 mg42 %
Zink2 mg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Einfacher geht’s nicht – und dabei so lecker! Für die berühmten Spaghetti aglio, olio e peperoncino einfach noch eine frische kleine Chilischote, entkernt und klein geschnitten, mit dem Knoblauch andünsten. 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion