Zubereitung
- 6 EL Haferflocken (zart)
- 250 ml Milch
Haferflocken in eine Schüssel geben, mit 250 ml Milch übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
- Pürierstab
- 2 große Chiquita Bananen (überreif)
- 0,5 TL Kurkuma
- 100 ml Orangensaft
- 100 ml Milch
- 100 g Mandeln (gestiftelt)
1 Banane mit Kurkuma, Orangensaft und 100 ml Milch pürieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- 50 g TK-Himbeeren
- 50 g TK-Heidelbeeren
Gequollene Haferflocken auf 2 Bowls verteilen. Smoothie darüber geben. Je eine Reihe Bananenscheiben, Himbeeren, Heidelbeeren und Mandel darauf geben.
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