Gewählte Zutaten:
Haferflocken in eine Schüssel geben, mit 250 ml Milch übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
1 Banane mit Kurkuma, Orangensaft und 100 ml Milch pürieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Gequollene Haferflocken auf 2 Bowls verteilen. Smoothie darüber geben. Je eine Reihe Bananenscheiben, Himbeeren, Heidelbeeren und Mandel darauf geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 670 kcal | 30 % |
Eiweiß | 23.9 g | 43 % |
Fett | 35.3 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 69.6 g | 23 % |
Eisen | 4 mg | 29 % |
Vitamin C | 44.6 mg | 45 % |
Calcium | 285.3 mg | 29 % |
Magnesium | 211.3 mg | 56 % |