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Smoothie-Bowl mit Overnight-Oats und Bananen

Smoothie-Bowl mit Overnight-Oats und Bananen

8h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
27

Zubereitung

  • 6 EL Haferflocken (zart)
  • 250 ml Milch

Haferflocken in eine Schüssel geben, mit 250 ml Milch übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

  • Pürierstab
  • 2 große Chiquita Bananen (überreif)
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 100 ml Orangensaft
  • 100 ml Milch
  • 100 g Mandeln (gestiftelt)

1 Banane mit Kurkuma, Orangensaft und 100 ml Milch pürieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden.

  • 50 g TK-Himbeeren
  • 50 g TK-Heidelbeeren

Gequollene Haferflocken auf 2 Bowls verteilen. Smoothie darüber geben. Je eine Reihe Bananenscheiben, Himbeeren, Heidelbeeren und Mandel darauf geben.

Smoothie-Bowl mit Overnight-Oats und Bananen

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