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Smoothie-Bowl mit Overnight-Oats und Bananen

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26 Bewertungen
Gesamtzeit8:20 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • 6 EL Haferflocken (zart)
    • 250 ml Milch

    Haferflocken in eine Schüssel geben, mit 250 ml Milch übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

    • Pürierstab
    • 2 große Chiquita Bananen (überreif)
    • 0.5 TL Kurkuma
    • 100 ml Orangensaft
    • 100 ml Milch
    • 100 g Mandeln (gestiftelt)

    1 Banane mit Kurkuma, Orangensaft und 100 ml Milch pürieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden.

    • 50 g TK-Himbeeren
    • 50 g TK-Heidelbeeren

    Gequollene Haferflocken auf 2 Bowls verteilen. Smoothie darüber geben. Je eine Reihe Bananenscheiben, Himbeeren, Heidelbeeren und Mandel darauf geben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie670 kcal30 %
Eiweiß23.9 g43 %
Fett35.3 g47 %
Kohlenhydrate69.6 g23 %
Eisen4 mg29 %
Vitamin C44.6 mg45 %
Calcium285.3 mg29 %
Magnesium211.3 mg56 %

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