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Smoothie-Bowl mit Overnight-Oats und Bananen

Smoothie-Bowl mit Overnight-Oats und Bananen

Gesamt: 8 h 20 min
Einfach
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Smoothie-Bowl mit Overnight-Oats und Bananen

Zubereitung

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  1. Zutaten
    6 EL Haferflocken (zart)  • 250 ml Milch

    Haferflocken in eine Schüssel geben, mit 250 ml Milch übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

  2. Zutaten
    2 große Chiquita Bananen (überreif)  • 0,50 TL Kurkuma  • 100 ml Orangensaft  • 100 ml Milch  • 100 g Mandeln (gestiftelt)

    1 Banane mit Kurkuma, Orangensaft und 100 ml Milch pürieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden.

  3. Zutaten
    50 g TK-Himbeeren  • 50 g TK-Heidelbeeren

    Gequollene Haferflocken auf 2 Bowls verteilen. Smoothie darüber geben. Je eine Reihe Bananenscheiben, Himbeeren, Heidelbeeren und Mandel darauf geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    711kcal32%
  • Eiweiß
    25g45%
  • Fett
    36g47%
  • Kohlenhydrate
    78g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Eisen
    4,6mg33%
  • Vitamin C
    47,6mg48%
  • Calcium
    289,0mg29%
  • Magnesium
    225,0mg60%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 6 EL Haferflocken (zart)
  • 350 ml Milch
  • 2 Chiquita Bananen (überreif)
  • 0,50 TL Kurkuma
  • 100 ml Orangensaft
  • 100 g Mandeln, gestiftet
  • 50 g TK-Himbeeren
  • 50 g TK-Heidelbeeren
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