Zubereitung
- 4 Chiquita Bananen (überreif)
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht im Gefrierfach einfrieren.
- Mixer/Blender
- 2 EL Erdnussmus
- 2 EL Milch
- 2 EL Kakaonibs
Die noch gefrorenen Bananen im Mixer pürieren. Erdnussmus und Milch unterrühren. Kakaonibs vorsichtig unterheben und das Eis sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Je reifer die Bananen sind, umso süßer wird das Eis. Zusätzliche Süße ist dann gar nicht nötig. Statt Erdnussmus eignen sich auch im Mixer gemahlene Erdnüsse. Und statt Kakaonibs kannst du auch gehackte dunkle Schokolade nehmen, die schmeckt nicht ganz so herb.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Das hört sich schon schlecht an. Wie kann man das nur als Eis bezeichnen.