Zubereitung
- 4 Chiquita Bananen (überreif)
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht im Gefrierfach einfrieren.
- Mixer/Blender
- 2 EL Erdnussmus
- 2 EL Milch
- 2 EL Kakaonibs
Die noch gefrorenen Bananen im Mixer pürieren. Erdnussmus und Milch unterrühren. Kakaonibs vorsichtig unterheben und das Eis sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Je reifer die Bananen sind, umso süßer wird das Eis. Zusätzliche Süße ist dann gar nicht nötig. Statt Erdnussmus eignen sich auch im Mixer gemahlene Erdnüsse. Und statt Kakaonibs kannst du auch gehackte dunkle Schokolade nehmen, die schmeckt nicht ganz so herb.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin