Erdnuss-Nicecream mit Kakaonibs

Erdnuss-Nicecream mit Kakaonibs

Gesamtzeit
Einfach
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Chiquita Bananen (überreif)

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht im Gefrierfach einfrieren.

  • Mixer/Blender
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Kakaonibs

Die noch gefrorenen Bananen im Mixer pürieren. Erdnussmus und Milch unterrühren. Kakaonibs vorsichtig unterheben und das Eis sofort servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

169 kcal

Kohlenhydrate

30.9 g

Fett

3.8 g

Eiweiß

4.1 g

Erdnuss-Nicecream mit Kakaonibs

Tipp zum Rezept

Je reifer die Bananen sind, umso süßer wird das Eis. Zusätzliche Süße ist dann gar nicht nötig. Statt Erdnussmus eignen sich auch im Mixer gemahlene Erdnüsse. Und statt Kakaonibs kannst du auch gehackte dunkle Schokolade nehmen, die schmeckt nicht ganz so herb. 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken