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Erdnuss-Nicecream mit Kakaonibs

Erdnuss-Nicecream mit Kakaonibs

Gesamt: 8 h 15 min
Zubereitung: 15 min
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Erdnuss-Nicecream mit Kakaonibs

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  1. Zutaten
    4 Chiquita Bananen (überreif)

    Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht im Gefrierfach einfrieren.

  2. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    2 EL Erdnussmus  • 2 EL Milch  • 2 EL Kakaonibs

    Die noch gefrorenen Bananen im Mixer pürieren. Erdnussmus und Milch unterrühren. Kakaonibs vorsichtig unterheben und das Eis sofort servieren. 

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Je reifer die Bananen sind, umso süßer wird das Eis. Zusätzliche Süße ist dann gar nicht nötig. Statt Erdnussmus eignen sich auch im Mixer gemahlene Erdnüsse. Und statt Kakaonibs kannst du auch gehackte dunkle Schokolade nehmen, die schmeckt nicht ganz so herb. 

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    169kcal8%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    3g4%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    39,2mg4%
  • Vitamin C
    16,4mg16%
  • Eisen
    928,0mg6629%
  • Magnesium
    51,4mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Chiquita Bananen (überreif)
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Kakaonibs
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender