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Gegrillte Quesadillas

Gegrillte Quesadillas

Gesamt: 25 min
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Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zubereitung

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  1. Die Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Chili und Koriander waschen. Die Strauchtomaten und die Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden. Halbes Bund Koriander grob hacken. Das Gemüse mit dem gut abgetropften Mais vermengen und mit Salz abschmecken.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab

    Avocado schälen, Kern herauslösen und in Stücke schneiden. Avocado mit Limettensaft und Olivenöl fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Tortilla auf den Grill legen und von beiden Seiten etwa 1 Minuten grillen. Dann mit Käse und dem vorbereiteten Gemüse gleichmäßig belegen und vorsichtig zusammenklappen. Die Quesadillas gut andrücken und noch etwa 2 bis 3 Minuten weitergrillen. Dabei einmal vorsichtig wenden und darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Die Quesadillas aufschneiden, mit der Avocadocreme und dem restlichen Koriander servieren.

Sophie
Sophie

Wenn es besonders schnell gehen muss, können sie zu den Quesadillas auch eine gekaufte Guacamole reichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    783kcal
  • Eiweiß
    31g
  • Fett
    37g
  • Kohlenhydrate
    77g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    374,0μg
  • Vitamin C
    71,7mg
  • Calcium
    782,0mg
  • Magnesium
    66,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Strauchtomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Chili
  • 1 Bund Koriander
  • 80 g REWE Beste Wahl Sonnenmais
  • Salz
  • 1 Avocado (sehr reif)
  • 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 REWE Beste Wahl Tortillas
  • 300 g REWE Beste Wahl Gouda, gerieben
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab