Zubereitung
- 2 Strauchtomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Chili
- 1 Bd. Koriander
- 80 g REWE Beste Wahl Sonnenmais
- Salz
Die Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Chili und Koriander waschen. Die Strauchtomaten und die Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden. Halbes Bund Koriander grob hacken. Das Gemüse mit dem gut abgetropften Mais vermengen und mit Salz abschmecken.
- Pürierstab
- 1 Avocado (sehr reif)
- 1 Limette
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Avocado schälen, Kern herauslösen und in Stücke schneiden. Avocado mit Limettensaft und Olivenöl fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Grill
- 6 REWE Beste Wahl Tortillas
- 300 g REWE Beste Wahl Gouda, gerieben
Die Tortilla auf den Grill legen und von beiden Seiten etwa 1 Minuten grillen. Dann mit Käse und dem vorbereiteten Gemüse gleichmäßig belegen und vorsichtig zusammenklappen. Die Quesadillas gut andrücken und noch etwa 2 bis 3 Minuten weitergrillen. Dabei einmal vorsichtig wenden und darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Die Quesadillas aufschneiden, mit der Avocadocreme und dem restlichen Koriander servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn es besonders schnell gehen muss, kannst du zu den Quesadillas auch eine gekaufte Guacamole reichen.