Gewählte Zutaten:
Die Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Chili und Koriander waschen. Die Strauchtomaten und die Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden. Halbes Bund Koriander grob hacken. Das Gemüse mit dem gut abgetropften Mais vermengen und mit Salz abschmecken.
Avocado schälen, Kern herauslösen und in Stücke schneiden. Avocado mit Limettensaft und Olivenöl fein pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortilla auf den Grill legen und von beiden Seiten etwa 1 Minuten grillen. Dann mit Käse und dem vorbereiteten Gemüse gleichmäßig belegen und vorsichtig zusammenklappen. Die Quesadillas gut andrücken und noch etwa 2 bis 3 Minuten weitergrillen. Dabei einmal vorsichtig wenden und darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Die Quesadillas aufschneiden, mit der Avocadocreme und dem restlichen Koriander servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 685 kcal | 31 % |
Eiweiß | 25.5 g | 46 % |
Fett | 40.1 g | 53 % |
Kohlenhydrate | 57.9 g | 19 % |
Vitamin A | 310 μg | 39 % |
Vitamin C | 61.6 mg | 62 % |
Calcium | 811.7 mg | 81 % |
Kalium | 695.2 mg | 35 % |
Wenn es besonders schnell gehen muss, kannst du zu den Quesadillas auch eine gekaufte Guacamole reichen.