REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schlemmerfilet mit Kräuterkruste

Schlemmerfilet mit Kräuterkruste

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Bund Petersilie
    • 1 Bund Dill
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zitrone
    • 1 Limette
    • 60 g Butter, flüssig
    • 100 g Pankomehl
    • Salz
    • Pfeffer

    Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Petersilie und Dill waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Abrieb von einer Zitrone und Limette sowie mit flüssiger Butter und Pankomehl vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 400 g Fischfilet, küchenfertig

    Fischfilet in eine Auflaufform geben und die Pankomehlmischung darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 2 Tomaten
    • 1 Mozzarella
    • 100 g Rucola
    • 2 EL Olivenöl

    Tomaten und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und mit Rucola mischen. Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie928 kcal42 %
Eiweiß58.2 g106 %
Fett54.8 g73 %
Kohlenhydrate58.2 g19 %
Vitamin A828 μg103 %
Vitamin K220 μg338 %
Vitamin B21.3 mg108 %
Vitamin C91.5 mg92 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für Schlemmerfilet kannst du einen Fisch deiner Wahl nehmen. Besonders gut passen solche mit weißem, festem Fleisch.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen