Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bio-Limette
- 60 g Butter, flüssig
- 100 g Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Petersilie und Dill waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Abrieb von einer Zitrone und Limette sowie mit flüssiger Butter und Paniermehl vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 400 g Fischfilet, küchenfertig
Fischfilet in eine Auflaufform geben und die Paniermehlmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
- 2 Tomaten
- 1 Mozzarella
- 100 g Rucola
- 2 EL Olivenöl
Tomaten und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und mit Rucola mischen. Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben.
Tipp zum Rezept
Für Schlemmerfilet kannst du einen Fisch deiner Wahl nehmen. Besonders gut passen solche mit weißem, festem Fleisch.
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