REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schlemmerfilet mit Kräuterkruste

25 Bewertungen
Schlemmerfilet mit Kräuterkruste

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 1 Bund Petersilie
    • 1 Bund Dill
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1 Bio-Limette
    • 60 g Butter, flüssig
    • 100 g Paniermehl
    • Salz
    • Pfeffer

    Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Petersilie und Dill waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Abrieb von einer Zitrone und Limette sowie mit flüssiger Butter und Paniermehl vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 400 g Fischfilet, küchenfertig

    Fischfilet in eine Auflaufform geben und die Paniermehlmischung darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 2 Tomaten
    • 1 Mozzarella
    • 100 g Rucola
    • 2 EL Olivenöl

    Tomaten und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und mit Rucola mischen. Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie928 kcal42 %
Eiweiß58.2 g106 %
Fett54.8 g73 %
Kohlenhydrate58.2 g19 %
Vitamin A828 μg103 %
Vitamin K220 μg338 %
Vitamin B21.3 mg108 %
Vitamin C91.5 mg92 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für Schlemmerfilet kannst du einen Fisch deiner Wahl nehmen. Besonders gut passen solche mit weißem, festem Fleisch.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion