• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schlemmerfilet mit Kräuterkruste

Schlemmerfilet mit Kräuterkruste

30min Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Bio-Limette
  • 60 g Butter, flüssig
  • 100 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Petersilie und Dill waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Abrieb von einer Zitrone und Limette sowie mit flüssiger Butter und Paniermehl vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 400 g Fischfilet, küchenfertig

Fischfilet in eine Auflaufform geben und die Paniermehlmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.

  • 2 Tomaten
  • 1 Mozzarella
  • 100 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl

Tomaten und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und mit Rucola mischen. Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben.

Schlemmerfilet mit Kräuterkruste

Tipp zum Rezept

Für Schlemmerfilet kannst du einen Fisch deiner Wahl nehmen. Besonders gut passen solche mit weißem, festem Fleisch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken