Crisp-Granola mit Kokosjoghurt

Crisp-Granola mit Kokosjoghurt

15min Gesamtzeit
Einfach
1

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Zubereitung

  • 100 g Finn Crisp Original
  • 100 g Nusskernmischung
  • 80 g Agavendicksaft

Finn Crisp Knäcke zerbröseln, Nusskernmischung hacken. Beides in einer beschichteten Pfanne anrösten. Agavendicksaft zugeben und stetig weiterrühren, bis alles knusprig und braun ist.

  • 400 g Kokosjoghurt
  • 100 g Blaubeeren

Granola und Joghurt auf 2 Schüsseln verteilen, dabei eine Handvoll vom Granola übriglassen. Blaubeeren waschen, darüberstreuen und das Ganze mit dem restlichen Granola toppen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

910 kcal

Kohlenhydrate

93,3 g

Fett

54,3 g

Eiweiß

23,9 g

Crisp-Granola mit Kokosjoghurt

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