Rustikale Camembert Sliders

Rustikale Camembert Sliders

25min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Standmixer
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 Feigen
  • 150 g Feta
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Paprikapulver edelsüß

Knoblauch schälen und Feigen vierteln. Feigen, Feta, Schmand, Knoblauch, Olivenöl und 1 EL Honig in einen Mixer geben und cremig mixen. Dabei mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • 100 g Walnüsse
  • 150 g Camembert
  • 8 Scheibe(n) Finn Crisp Rustikal
  • 50 g Rucola
  • 100 g Parmaschinken
  • 1 EL Honig

Walnüsse hacken und Camembert in Scheiben schneiden. Knäcke mit der Feigencreme bestreichen. Rucola waschen, trocken schütteln und darauf verteilen. Mit Parmaschinken und Camembertscheiben belegen. Etwas Honig (1 EL) darüber träufeln und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

351 kcal

Kohlenhydrate

17,8 g

Fett

25,5 g

Eiweiß

14,3 g

Rustikale Camembert Sliders

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken