Zubereitung
- Standmixer
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 6 Feigen
- 150 g Feta
- 100 g Schmand
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Paprikapulver edelsüß
Knoblauch schälen und Feigen vierteln. Feigen, Feta, Schmand, Knoblauch, Olivenöl und 1 EL Honig in einen Mixer geben und cremig mixen. Dabei mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- 100 g Walnüsse
- 150 g Camembert
- 8 Scheibe(n) Finn Crisp Rustikal
- 50 g Rucola
- 100 g Parmaschinken
- 1 EL Honig
Walnüsse hacken und Camembert in Scheiben schneiden. Knäcke mit der Feigencreme bestreichen. Rucola waschen, trocken schütteln und darauf verteilen. Mit Parmaschinken und Camembertscheiben belegen. Etwas Honig (1 EL) darüber träufeln und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
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