Bruschetta Spezial

Bruschetta Spezial

25min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit Olivenöl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.

  • 100 g Pinienkerne
  • 250 g Mozzarella di Bufala
  • 8 Scheibe(n) Finn Crisp Rustikal
  • 100 g Grünes Pesto
  • 5 g Basilikum

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Finn Crisp Knäcke mit Pesto bestreichen und die Mozzarellascheiben darauflegen. Die Tomaten darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Basilikumblätter als Topping obendrauf platzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

294 kcal

Kohlenhydrate

15,2 g

Fett

21,9 g

Eiweiß

11,2 g

Bruschetta Spezial

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken