Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 150 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit Olivenöl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.
- 100 g Pinienkerne
- 250 g Mozzarella di Bufala
- 8 Scheibe(n) Finn Crisp Rustikal
- 100 g Grünes Pesto
- 5 g Basilikum
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Finn Crisp Knäcke mit Pesto bestreichen und die Mozzarellascheiben darauflegen. Die Tomaten darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Basilikumblätter als Topping obendrauf platzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.