Erdbeersuppe

Erdbeersuppe

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 750 g REWE Regional Erdbeeren
  • 500 g Naturjoghurt
  • 400 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 0,5 Zitrone

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Ein Fünftel beiseite stellen, den Rest mit Joghurt, Milch und Honig pürieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Erdbeersuppe mit den restlichen Erdbeeren bestreut anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

238 kcal

Kohlenhydrate

28,4 g

Fett

9,06 g

Eiweiß

9,85 g

Erdbeersuppe

Tipp zum Rezept

Erdbeersuppe ist im Sommer ein erfrischendes Dessert oder eine süße Hauptspeise an heißen Tagen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken