Erdbeersuppe

Erdbeersuppe

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 750 g REWE Regional Erdbeeren
  • 500 g Naturjoghurt
  • 400 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 0.5 Zitrone

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Ein Fünftel beiseite stellen, den Rest mit Joghurt, Milch und Honig pürieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Erdbeersuppe mit den restlichen Erdbeeren bestreut anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Erdbeersuppe

Tipp zum Rezept

Erdbeersuppe ist im Sommer ein erfrischendes Dessert oder eine süße Hauptspeise an heißen Tagen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken