Zubereitung
- Pürierstab
- 750 g REWE Regional Erdbeeren
- 500 g Naturjoghurt
- 400 ml Milch
- 2 EL Honig
- 0.5 Zitrone
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Ein Fünftel beiseite stellen, den Rest mit Joghurt, Milch und Honig pürieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Erdbeersuppe mit den restlichen Erdbeeren bestreut anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Erdbeersuppe ist im Sommer ein erfrischendes Dessert oder eine süße Hauptspeise an heißen Tagen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.