Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
- 3 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 5 EL Tomatenmark
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Wurst zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 Gläser Letscho
- 1 Glas Gewürzgurken (mit Sud 670 g)
- 800 g ja! Passierte Tomaten
- 1 EL Paprika edelsüß
- Salz
Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Letscho und Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Gurkenwasser ebenfalls zugeben. Suppe mit Paprikapulver und Salz abschmecken und 15 Min. köcheln lassen.
- 0,5 Bd. Petersilie
- Saure Sahne
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe mit Petersilie und einem Klecks Saure Sahne servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst Letscho fertig kaufen, aber auch gut selber zubereiten, z. B. nach diesem Rezept.

Köchin & Food-Stylistin