Gewählte Zutaten:
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Wurst zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.
Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Letscho und Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Gurkenwasser ebenfalls zugeben. Suppe mit Paprikapulver und Salz abschmecken und 15 Min. köcheln lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 598 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 45.9 g | 15 % |
Fett | 35.9 g | 48 % |
Eiweiß | 25.2 g | 46 % |
Vitamin A | 1130 μg | 141 % |
Ballaststoffe | 14.3 g | 48 % |
Vitamin E | 12.7 mg | 106 % |
Vitamin C | 178 mg | 178 % |