• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pfifferling Geschnetzeltes

Pfifferling Geschnetzeltes

35min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
3

Zubereitung

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 400 g Pfifferlinge
  • 2 Zwiebeln
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, Pfifferlinge gründlich putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Paprika, rosenscharf
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmand
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Pfifferlinge und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Schmand unterrühren und nochmals 5 Minuten einköcheln lassen.

  • 500 g Bandnudeln
Währenddessen Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
Fleisch zu den Pilzen geben und das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und mit Schnittlauch garnieren.
Pfifferling Geschnetzeltes

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann 200 ml Brühe durch trockenen Weißwein ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken