Pita mit Pfeffer-Pfannengyros

Pita mit Pfeffer-Pfannengyros

Gesamtzeit
Einfach
49

Zubereitung

  • 4 Pita Fladenbrote
  • 200 g Rucola
  • 600 g Geschnetzeltes
  • 250 g frische Champignons, küchenfertig in Scheiben geschnitten
  • Rapsöl
  • Grillgewürz
  • Salz

Die Fladenbrote nach Packungshinweis aufbacken und eine Tasche in die Brote schneiden. Einige Rucolablätter in die Pita-Tasche geben. Das geschnetzelte Fleisch und die Champignons in etwas Rapsöl in einer Pfanne bei großer Hitze kurz anbraten. Dabei mit dem Grillgewürz und etwas Salz leicht würzen.

  • 1 Flasche(n) Grüne Pfeffer Sauce

Die Pfeffer Sauce in die Pfanne geben und alles mit dem Fleisch und Champignons gut erhitzen und vermischen, dann 2-3 Minuten garen lassen. Eventuell etwas Wasser zugeben.

  • 1 rote Zwiebel, küchenfertig dünn in halbe Ringe geschnitten
  • 1 Bd. frisches Basilikum, die Blätter grob in Streifen geschnitten

Nun das Pfannengyros abwechselnd mit Zwiebelscheiben und Basilikumstreifen in die Pita-Tasche schichten. Alles dekorativ mit dem restlichen Rucolasalat auf Tellern oder einer Platte anrichten.

Pita mit Pfeffer-Pfannengyros

Tipp zum Rezept

Aus dem Gericht lässt sich ein wunderbares vegetarisches Gericht zaubern, wenn man das Fleisch durch die gleiche Menge frische Pilze, wie Austernpilze oder Shi-Take Pilze, ersetzt.

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