Zubereitung
- 4 Pita Fladenbrote
- 200 g Rucola
- 600 g Geschnetzeltes
- 250 g frische Champignons, küchenfertig in Scheiben geschnitten
- Rapsöl
- Grillgewürz
- Salz
Die Fladenbrote nach Packungshinweis aufbacken und eine Tasche in die Brote schneiden. Einige Rucolablätter in die Pita-Tasche geben. Das geschnetzelte Fleisch und die Champignons in etwas Rapsöl in einer Pfanne bei großer Hitze kurz anbraten. Dabei mit dem Grillgewürz und etwas Salz leicht würzen.
- 1 Flasche(n) Grüne Pfeffer Sauce
Die Pfeffer Sauce in die Pfanne geben und alles mit dem Fleisch und Champignons gut erhitzen und vermischen, dann 2-3 Minuten garen lassen. Eventuell etwas Wasser zugeben.
- 1 rote Zwiebel, küchenfertig dünn in halbe Ringe geschnitten
- 1 Bd. frisches Basilikum, die Blätter grob in Streifen geschnitten
Nun das Pfannengyros abwechselnd mit Zwiebelscheiben und Basilikumstreifen in die Pita-Tasche schichten. Alles dekorativ mit dem restlichen Rucolasalat auf Tellern oder einer Platte anrichten.

Tipp zum Rezept
Aus dem Gericht lässt sich ein wunderbares vegetarisches Gericht zaubern, wenn man das Fleisch durch die gleiche Menge frische Pilze, wie Austernpilze oder Shi-Take Pilze, ersetzt.