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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Pita Fladenbrote
200 g
Rucola
600 g
Geschnetzeltes
250 g
frische Champignons, küchenfertig in Scheiben geschnitten
Rapsöl
Grillgewürz
Salz
Die Fladenbrote nach Packungshinweis aufbacken und eine Tasche in die Brote schneiden. Einige Rucolablätter in die Pita-Tasche geben. Das geschnetzelte Fleisch und die Champignons in etwas Rapsöl in einer Pfanne bei großer Hitze kurz anbraten. Dabei mit dem Grillgewürz und etwas Salz leicht würzen.
Zutaten
1 Flasche(n)
Grüne Pfeffer Sauce
Die Pfeffer Sauce in die Pfanne geben und alles mit dem Fleisch und Champignons gut erhitzen und vermischen, dann 2-3 Minuten garen lassen. Eventuell etwas Wasser zugeben.
Zutaten
1
rote Zwiebel, küchenfertig dünn in halbe Ringe geschnitten
1 Bund
frisches Basilikum, die Blätter grob in Streifen geschnitten
Nun das Pfannengyros abwechselnd mit Zwiebelscheiben und Basilikumstreifen in die Pita-Tasche schichten. Alles dekorativ mit dem restlichen Rucolasalat auf Tellern oder einer Platte anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
380 kcal
17 %
Eiweiß
20 g
36 %
Fett
12.3 g
16 %
Kohlenhydrate
49.3 g
16 %
Vitamin B12
3 μg
120 %
Eisen
3.9 mg
28 %
Folat
82.7 µg
21 %
Calcium
182 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Aus dem Gericht lässt sich ein wunderbares vegetarisches Gericht zaubern, wenn man das Fleisch durch die gleiche Menge frische Pilze, wie Austernpilze oder Shi-Take Pilze, ersetzt.
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