rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/geschnetzeltes-mit-salzkartoffeln/
Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln

Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(19)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, trocken reiben, Enden abschneiden, Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren oder vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

  2. In der Zwischenzeit Fleisch trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. 2 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Zucchini und Zwiebeln darin unter Wenden 2–3 Minuten anbraten. Mehl über das Gemüse stäuben und mit Brühe ablöschen. Sahne unter Rühren zugießen. Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Bohnen abtropfen lassen, zum Geschnetzelten geben und 1–2 Minuten mitgaren. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, mit gehackter Petersilie zurück in den Topf geben und mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Sophie
Sophie

Zuchhini ist eigentlich ein klassisches Sommergemüse. Mittlerweile ist das Gemüse jedoch das ganze Jahr über erhältlich. Im Gemüsefach des Kühlschranks ist es knapp 5 Tage haltbar. Zucchini ist nicht gut zum Einfrieren geeignet, da es beim Auftauen matschig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    490kcal
  • Eiweiß
    40g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,7μg
  • Vitamin E
    7,4mg
  • Folat
    123,7µg
  • Vitamin B12
    1,6μg
  • Vitamin C
    40,1mg
  • Kalium
    1.255,0mg
  • Calcium
    559,8mg
  • Magnesium
    97,8mg
  • Eisen
    5,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zucchini (ca. 175 g)
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Packung(en) REWE ja! Schweineschnitzel aus dem Schinken (ca. 600 g)
  • 4 EL REWE ja! Reines Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Mehl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 50 g REWE ja! Schlagsahne
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
  • 0,50 Dose(n) REWE ja! Brechbohnen
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen