Zubereitung
- 100 g Erdnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Datteln
Erdnüsse und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Datteln grob zerkleinern.
- Mixer/Blender
- 1 EL Zimt
- 1 Prise(n) Salz
Erdnüsse, Mandeln, Datteln, Zimt und Salz in einen Mixer geben und zu einer krümeligen Masse zerkleinern. Aus dem Mixer nehmen und 20 gleich große Kugeln daraus formen. In die Mitte eine größere Mulde drücken.
- 50 g Erdnussbutter
Die Kugeln erst mit etwas Erdnussbutter füllen, dann die geschmolzene Schokolade einfüllen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp zum Rezept
Kühl gelagert sind die Schoko-Nuss-Plätzchen etwa 1 Woche haltbar.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.