Zubereitung
- Mixer/Blender
- 200 g Haferflocken (zart)
Haferflocken in einem Mixer fein zerkleinern.
- 160 g Margarine
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 2 EL Kakao
Margarine mit Zucker schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit den Haferflocken, dem Zimt und dem Kakao vermengen. Gut verkneten.
- 100 g Kokosraspel
Mit feuchten Händen 30 gleich große Kugeln formen. Von allen Seiten in Kokosraspeln wälzen und kühl lagern.
Tipp zum Rezept
Kühl gelagert, bleiben die Zimtkugeln etwa 1 Woche frisch.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.