Zubereitung
- 1 Bio-Orange
Orange heiß waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- 350 ml Apfelsaft klar
- 200 ml Aperol
- 500 ml Weißwein
Apfelsaft, Aperol und Weißwein in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen.
Hot Aperol auf 4 Gläser verteilen und mit Orangenscheiben servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Becher:
Energie
257 kcal
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
0,07 g
Eiweiß
0,52 g

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.