Zubereitung
- Backblech
- Backpapier
- 200 g ja! Cornflakes
Cornflakes mit der Schokolade vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Cornflakes-Schoko-Häufchen formen.
Im Kühlschrank ca. 10 Minuten aushärten lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst die Schoko-Crossies variieren und statt Vollmilch- auch Zartbitter- oder weiße Schokolade verwenden. Anstelle von Cornflakes passen auch Nüsse gut, wie bei unseren Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Immer wieder aufs Neue sehr lecker