Schoko Crossies

Schoko Crossies

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
64

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Kuvertüre Vollmilch

Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen.

  • Backblech
  • Backpapier
  • 200 g ja! Cornflakes

Cornflakes mit der Schokolade vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Cornflakes-Schoko-Häufchen formen.

Im Kühlschrank ca. 10 Minuten aushärten lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

594 kcal

Kohlenhydrate

116 g

Fett

9,6 g

Eiweiß

14,7 g

Schoko Crossies

Tipp zum Rezept

Du kannst die Schoko-Crossies variieren und statt Vollmilch- auch Zartbitter- oder weiße Schokolade verwenden. Anstelle von Cornflakes passen auch Nüsse gut, wie bei unseren Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gut zu wissen

Welche Cornflakes eignen sich für Schoko Crossies?

Für selbstgemachte Schoko-Crossies verwendet man am besten ungesüßte Cornflakes, damit der Geschmack der Schokolade im Vordergrund bleibt.

Welche Schokolade eignet sich für Schoko-Crossies?

Warum werden Schoko Crossies weiß?

Wie lange halten sich Schoko Crossies?

Wie lange brauchen Schoko Crossies zum Trocknen?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken