Gewählte Zutaten:
Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Cornflakes mit der Schokolade vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Cornflakes-Schoko-Häufchen formen.
Im Kühlschrank ca. 10 Minuten aushärten lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 594 kcal | 27 % |
Eiweiß | 14.7 g | 27 % |
Fett | 9.6 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 116 g | 39 % |
Ballaststoffe | 10.2 g | 34 % |
Calcium | 197 mg | 20 % |
Eisen | 15.8 mg | 113 % |
Magnesium | 188 mg | 50 % |
Du kannst die Schoko-Crossies variieren und statt Vollmilch- auch Zartbitter- oder weiße Schokolade verwenden. Anstelle von Cornflakes passen auch Nüsse gut, wie bei unseren Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies