rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schoko-crossies/
Schoko Crossies

Schoko Crossies

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    400 g Kuvertüre Vollmilch

    Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.

  2. Du brauchst
    Backblech, tief •Backpapier
    Zutaten
    200 g ja! Cornflakes

    Cornflakes mit der Schokolade vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Cornflakes-Schoko-Häufchen formen.

  3. Im Kühlschrank ca. 10 Minuten aushärten lassen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Du kannst die Schoko-Crossies variieren und statt Vollmilch- Zartbitter- oder weiße Schokolade und statt Cornflakes Nüsse nehmen. Wie bei unseren Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies 

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    725kcal33%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    34g45%
  • Kohlenhydrate
    97g32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g Kuvertüre Vollmilch
  • 200 g ja! Cornflakes
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backblech, tief
  • Backpapier