Schoko Crossies

Schoko Crossies

Gesamtzeit
Einfach
63

Zubereitung

  • 400 g Kuvertüre Vollmilch

Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen.

  • Backblech
  • Backpapier
  • 200 g ja! Cornflakes

Cornflakes mit der Schokolade vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Cornflakes-Schoko-Häufchen formen.

Im Kühlschrank ca. 10 Minuten aushärten lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Portion:

Energie

594 kcal

Kohlenhydrate

116 g

Fett

9.6 g

Eiweiß

14.7 g

Schoko Crossies

Tipp zum Rezept

Du kannst die Schoko-Crossies variieren und statt Vollmilch- auch Zartbitter- oder weiße Schokolade verwenden. Anstelle von Cornflakes passen auch Nüsse gut, wie bei unseren Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken