Zubereitung
- Schüssel
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g weiße Schokolade
Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen.
- 150 g gesalzene Erdnüsse
Erdnüsse mit ¾ der dunklen Schokolade vermischen und mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu kleinen Häufchen formen. 10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
- 150 g Mandelstifte
Mandeln mit ¾ der weißen Schokolade vermischen und ebenfalls mit einem Teelöfel zu Häufchen formen und kalt stellen.
Die hellen Crossis mit der dunklen und die dunklen mit der hellen Schokolade besprenkeln und bei Zimmertemperatur aushärten lassen.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Crossies nach Lust und Laune variieren. Mit Cornflakes statt Nüssen wird es klassisch. Und wer es gerne etwas schärfer mag, kann etwas Chili in die Schokolade geben.