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Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies

Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 5 min
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Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Schüssel

    Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen.

  2. Erdnüsse mit ¾ der dunklen Schokolade vermischen und mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu kleinen Häufchen formen. 10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.

  3. Mandeln mit ¾ der weißen Schokolade vermischen und ebenfalls mit einem Teelöfel zu Häufchen formen und kalt stellen.

  4. Die hellen Crossis mit der dunklen und die dunklen mit der hellen Schokolade besprenkeln und bei Zimmertemperatur aushärten lassen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Sie können die Crossies nach Lust und Laune variieren. Mit Cornflakes statt Nüssen wird es klassisch. Und wer es gerne etwas schärfer mag, kann etwas Chili in die Schokolade geben.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    325kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    24g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,5mg
  • Natrium
    127,0mg
  • Kalium
    430,0mg
  • Calcium
    59,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g weiße Schokolade
  • 150 g gesalzene Erdnüsse
  • 150 g Mandelstifte
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schüssel

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