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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schüssel
Zubereitung
Du brauchst
Schüssel
Zutaten
200 g
Zartbitterschokolade
200 g
weiße Schokolade
Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen.
Zutaten
150 g
gesalzene Erdnüsse
Erdnüsse mit ¾ der dunklen Schokolade vermischen und mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu kleinen Häufchen formen. 10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
Zutaten
150 g
Mandelstifte
Mandeln mit ¾ der weißen Schokolade vermischen und ebenfalls mit einem Teelöfel zu Häufchen formen und kalt stellen.
Die hellen Crossis mit der dunklen und die dunklen mit der hellen Schokolade besprenkeln und bei Zimmertemperatur aushärten lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
329 kcal
15 %
Eiweiß
8.5 g
15 %
Fett
23.3 g
31 %
Kohlenhydrate
23.8 g
8 %
Ballaststoffe
3.9 g
13 %
Folat
25.2 µg
6 %
Magnesium
98.2 mg
26 %
Calcium
63.4 mg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Crossies nach Lust und Laune variieren. Mit Cornflakes statt Nüssen wird es klassisch. Und wer es gerne etwas schärfer mag, kann etwas Chili in die Schokolade geben.