Zubereitung
- 60 g gehackte Pistazienkerne
- 50 g Honig
Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Honig dazugeben und ca. 1 Minute in der Pfanne mit den Pistazien mischen. Beiseitestellen.
- Pürierstab
- 300 g griechischer Joghurt
- 2 Bananen (gefroren, reif)
- 300 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln, TK
- 300 g REWE Beste Wahl Himbeeren, TK
Je die Hälfte vom Joghurt in einen hohen Rührbecher geben. In eine Schüssel eine gefrorene Banane und die Mangowürfel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Restliche Banane und Himbeeren in die zweite Schüssel geben und ebenfalls cremig pürieren.
Masse auf Schüsselchen verteilen und Honig-Pistazien darüber verteilen.
Tipp zum Rezept
Überreife Bananen werden oft einfach entsorgt - dabei sind sie die optimale Basis für Desserts oder Smoothies ohne zugesetzten Zucker. Dafür die geschälten Früchte einfach einfrieren.