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Schnelles Joghurt-Frucht-Eis mit Honig & Pistazien

Schnelles Joghurt-Frucht-Eis mit Honig & Pistazien

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Honig dazugeben und ca. 1 Minute in der Pfanne mit den Pistazien mischen. Beiseitestellen.

  • Du Brauchst

    • Pürierstab

    Je die Hälfte vom Joghurt in einen hohen Rührbecher geben. In eine Schüssel eine gefrorene Banane und die Mangowürfel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Restliche Banane und Himbeeren in die zweite Schüssel geben und ebenfalls cremig pürieren.

  • Masse auf Schüsselchen verteilen und Honig-Pistazien darüber verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie214 kcal10 %
Eiweiß5.16 g9 %
Fett7.76 g10 %
Kohlenhydrate27 g9 %
Natrium104 mg19 %
Chlorid233 mg28 %
Calcium98.7 mg10 %
Kalium519 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Überreife Bananen werden oft einfach entsorgt - dabei sind sie die optimale Basis für Desserts oder Smoothies ohne zugesetzten Zucker. Dafür die geschälten Früchte einfach einfrieren.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

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