• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kokos-Daiquiri

Kokos-Daiquiri

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 4 Bio-Limetten

Limetten waschen. 1/2 Limette in Scheiben schneiden, den Rest halbieren und auspressen.

  • Shaker
  • Küchenreibe
  • REWE Feine Welt Tonkabohne
  • 600 ml Kokoswasser
  • 8 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 300 ml weißer Rum

Limettensaft, Kokoswasser, Agavendicksaft und Rum verrühren. Von der Tonkabohne ca. 1/8 fein abreiben und die Rum-Mischung damit würzen. Am besten vor dem Servieren kalt stellen.

  • Eiswürfel

6 Gläser mit Eiswürfeln füllen und den Drink darüber gießen. Mit den Limettenscheiben garniert servieren.

Kokos-Daiquiri

Tipp zum Rezept

Für die alkoholfreie Variante kannst du auf den Rum verzichten und mehr Kokoswasser verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken