Zubereitung
- 4 Bio-Limetten
Limetten waschen. 1/2 Limette in Scheiben schneiden, den Rest halbieren und auspressen.
- Shaker
- Küchenreibe
- REWE Feine Welt Tonkabohne
- 600 ml Kokoswasser
- 8 EL REWE Bio Agavendicksaft
- 300 ml weißer Rum
Limettensaft, Kokoswasser, Agavendicksaft und Rum verrühren. Von der Tonkabohne ca. 1/8 fein abreiben und die Rum-Mischung damit würzen. Am besten vor dem Servieren kalt stellen.
- Eiswürfel
6 Gläser mit Eiswürfeln füllen und den Drink darüber gießen. Mit den Limettenscheiben garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Für die alkoholfreie Variante kannst du auf den Rum verzichten und mehr Kokoswasser verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.