• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Topinambur Chips

Topinambur Chips

30min Gesamtzeit
Einfach
24

Zubereitung

  • Hobel
  • 500 g Topinambur
Topinambur schälen und mit dem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Fertige Scheiben in Wasser legen, da sie sonst braun werden.

  • Eiswürfel
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Topinamburscheiben kurz ins heiße Wasser geben (ca. 15 Sekunden) und danach in Eiswasser abschrecken.

  • Fritteuse
  • Öl zum Frittieren
  • Fleur de sel
Die Fritteuse auf 180°C erwärmen. Topinamburscheiben in kleinen Portionen in das heiße Fett geben und so lange frittieren, bis sie goldbraun sind. Danach auf Küchenpapier geben und mit Fleur de sel bestreuen.
Topinambur Chips

Tipp zum Rezept

Werden die Topinamburstücke zum Hobeln zu klein, einfach separat in einen Topf mit Wasser geben, eventuell ein paar Kartoffeln dazugeben und Topinambur-Püree daraus machen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken