Zubereitung
- Mixer/Blender
- oder
- Pürierstab
- 100 g Banane
- 150 g Himbeeren TK
- 200 g Naturjoghurt
Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer glatten, dicken Masse mixen.
- Eisform
- Holzstäbchen
In Eis-Förmchen füllen, je ein Holzstäbchen hineinstecken und mindestens 5 Stunden, besser über Nacht einfrieren.
Tipp zum Rezept
Statt Himbeeren kannst du zum Beispiel auch Erdbeeren oder Blaubeeren verwenden! Für einen jederzeit griffbereiten Snack einfach ein paar mehr Sorbets im Gefrierfach lagern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.