Gewählte Zutaten:
Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer glatten, dicken Masse mixen.
In Eis-Förmchen füllen, je ein Holzstäbchen hineinstecken und mindestens 5 Stunden, besser über Nacht einfrieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 42.1 kcal | 2 % |
Eiweiß | 1.4 g | 3 % |
Fett | 1 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 6.8 g | 2 % |
Folat | 10.7 µg | 3 % |
Vitamin C | 6.4 mg | 6 % |
Calcium | 39.9 mg | 4 % |
Kalium | 144 mg | 7 % |
Statt Himbeeren kannst du zum Beispiel auch Erdbeeren oder Blaubeeren verwenden! Für einen jederzeit griffbereiten Snack einfach ein paar mehr Sorbets im Gefrierfach lagern.