Gewählte Zutaten:
Spinat, Erbsen und Brokkoli etwas antauen lassen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste darin anschwitzen. Mit Kokosmilch und 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Gemüse in die Kokosmilch geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Curry mit Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Reis mit Curry anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 522 kcal | 24 % |
Eiweiß | 16.5 g | 30 % |
Fett | 24.6 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 65.1 g | 22 % |
Ballaststoffe | 13.4 g | 45 % |
Vitamin A | 860 μg | 108 % |
Vitamin K | 519.7 μg | 800 % |
Vitamin C | 111.1 mg | 111 % |
Wer es besonders scharf mag, verwendet grüne Currypaste.