Schnelles Grünes Curry

Schnelles Grünes Curry

Gesamtzeit
Einfach
131

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g TK-Blattspinat
  • 200 g TK-Erbsen
  • 400 g TK-Brokkoli
  • 200 g Basmati Reis
  • Salz

Spinat, Erbsen und Brokkoli etwas antauen lassen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 

  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Currypaste
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste darin anschwitzen. Mit Kokosmilch und 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Gemüse in die Kokosmilch geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Sojasoße
  • 0.25 Bd. Koriander

Curry mit Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

Reis mit Curry anrichten und mit Koriander bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

522 kcal

Kohlenhydrate

65.1 g

Fett

24.6 g

Eiweiß

16.5 g

Schnelles Grünes Curry

Tipp zum Rezept

Wer es besonders scharf mag, verwendet grüne Currypaste.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken