Zubereitung
- 300 g TK-Blattspinat
- 200 g TK-Erbsen
- 400 g TK-Brokkoli
- 200 g Basmati Reis
- Salz
Spinat, Erbsen und Brokkoli etwas antauen lassen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Currypaste
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste darin anschwitzen. Mit Kokosmilch und 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Gemüse in die Kokosmilch geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Sojasoße
- 0.25 Bd. Koriander
Curry mit Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Reis mit Curry anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer es besonders scharf mag, verwendet grüne Currypaste.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.