rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelles-chili-con-carne/
Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(55)
Einfach

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais zu den Bohnen geben und ebenfalls abtropfen lassen.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin 6–8 Minuten krümelig anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Bohnen und Mais zugeben. Ca.15 Minuten köcheln.

  3. Inzwischen Petersilie waschen trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 2/3 der Petersilie unter das Chili rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und Tabasco abschmecken. Chili in Schälchen anrichten. Je einen Klecks saure Sahne darauf geben und mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Tortillachips.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Wurde das Chili con Carne eigentlich in Mexiko oder in Texas erfunden? Die spannende Antwort und viele weitere Rezepte für den beliebten Klassiker finden Sie hier!
> Mehr Chili con Carne Rezepte & Infos

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    710kcal 32%
  • Eiweiß
    44g 80%
  • Fett
    36g 48%
  • Kohlenhydrate
    46g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    1.29μg
  • Vitamin E
    4.41mg 37%
  • Folat
    195.89µg 49%
  • Vitamin C
    30.72mg 38%
  • Kalium
    502.45mg 25%
  • Magnesium
    188.29mg 50%
  • Eisen
    8.33mg 60%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details ansehen. Zustimmen