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Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Gesamt: 35 min
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Zubereitung

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  1. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais zu den Bohnen geben und ebenfalls abtropfen lassen.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin 6–8 Minuten krümelig anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Bohnen und Mais zugeben. Ca.15 Minuten köcheln.

  3. Inzwischen Petersilie waschen trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 2/3 der Petersilie unter das Chili rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und Tabasco abschmecken. Chili in Schälchen anrichten. Je einen Klecks saure Sahne darauf geben und mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Tortillachips.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Wurde das Chili con Carne eigentlich in Mexiko oder in Texas erfunden? Die spannende Antwort und viele weitere Rezepte für den beliebten Klassiker finden Sie hier!
> Mehr Chili con Carne Rezepte & Infos

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    710kcal
  • Eiweiß
    44g
  • Fett
    36g
  • Kohlenhydrate
    46g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,3μg
  • Vitamin E
    4,4mg
  • Folat
    195,9µg
  • Vitamin C
    30,7mg
  • Kalium
    502,4mg
  • Magnesium
    188,3mg
  • Eisen
    8,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Zwiebeln (à ca. 60 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 425 ml Kidneybohnen
  • 425 ml Sonnenmais
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 3 Stiel(e) Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Zucker
  • 4 Spritzer Tabasco
  • 150 g saure Sahne
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