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Schneller Couscous-Salat

Schneller Couscous-Salat

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In grobe Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  2. Ajvar unter den Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Saft der Limette auspressen und mit Honig verrühren. Kräuter und Limetten-Honig-Saft unter den Couscous heben.

Sophie
Sophie

Die kleinen Körner des aus Nordafrika stammenden Couscous bestehen aus Hartweizen, der meist schon vorgedämpft zu uns nach Hause kommt. Praktisch, denn die Instant Variante ist innerhalb weniger Minuten fertig auf dem Tisch. Geben Sie während die Körner quellen Gewürze dazu. Der Couscous nimmt die Aromen der Gewürze dann während des Quellens auf.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Couscous Salat ist schnell gemacht und eignet sich super zum Mitnehmen. Falls Sie noch auf der Suche nach weiteren Rezeptideen sind, werden Sie hier garantiert fündig.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    306kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    3g
  • Kohlenhydrate
    52g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    445,0μg
  • Vitamin C
    97,8mg
  • Calcium
    154,0mg
  • Magnesium
    84,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 125 g Instant-Couscous
  • 0,50 Salatgurke
  • 125 g Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,50 EL Ajvar pikant
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
  • 0,50 Bund Minze
  • 1 Limette
  • 0,50 TL flüssiger Honig
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