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Couscous mit Gemüse

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 200 g Couscous

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

    • 2 Zucchini
    • 2 rote Paprika
    • 150 g Schafskäse

    Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Schafskäse zerbröseln.

    • 2 EL Olivenöl
    • Currypulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl erhitzen und Zucchini sowie Paprika dünsten. Couscous sowie Schafskäse unterrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie372 kcal17 %
Eiweiß14.7 g27 %
Fett15.5 g21 %
Kohlenhydrate45.5 g15 %
Ballaststoffe5.8 g19 %
Calcium143 mg14 %
Eisen3 mg21 %
Magnesium71.1 mg19 %

Tipp

Couscous ist zerriebener Grieß, der meist aus Hartweizen hergestellt wird. Besonders praktisch: Da er so fein ist, muss man ihn nicht groß kochen. Es reicht, wenn man die kleinen Körner mit heißem Wasser übergießt und kurz quellen lässt.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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