Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
44

Zubereitung

  • 200 g Couscous

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 150 g Schafskäse

Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Schafskäse zerbröseln.

  • 2 EL Olivenöl
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und Zucchini sowie Paprika dünsten. Couscous sowie Schafskäse unterrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Couscous mit Gemüse

Tipp zum Rezept

Couscous ist zerriebener Grieß, der meist aus Hartweizen hergestellt wird. Besonders praktisch: Da er so fein ist, muss man ihn nicht groß kochen. Es reicht, wenn man die kleinen Körner mit heißem Wasser übergießt und kurz quellen lässt.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken