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Couscous mit Gemüse

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Couscous mit Gemüse

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Couscous

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 2 Zucchini
    • 2 rote Paprika
    • 150 g Schafskäse

    Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Schafskäse zerbröseln.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • Currypulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl erhitzen und Zucchini sowie Paprika dünsten. Couscous sowie Schafskäse unterrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie372 kcal17 %
Eiweiß14.7 g27 %
Fett15.5 g21 %
Kohlenhydrate45.5 g15 %
Ballaststoffe5.8 g19 %
Calcium143 mg14 %
Eisen3 mg21 %
Magnesium71.1 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Couscous ist zerriebener Grieß, der meist aus Hartweizen hergestellt wird. Besonders praktisch: Da er so fein ist, muss man ihn nicht groß kochen. Es reicht, wenn man die kleinen Körner mit heißem Wasser übergießt und kurz quellen lässt.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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