Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Feta zerbröseln.
Öl erhitzen und Zucchini sowie Paprika dünsten. Couscous sowie Schafskäse unterrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
382 kcal
17 %
Eiweiß
14.1 g
26 %
Fett
15.7 g
21 %
Kohlenhydrate
48.9 g
16 %
Vitamin A
412 μg
52 %
Vitamin C
118 mg
118 %
Kalium
533 mg
27 %
Calcium
134 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Couscous ist zerriebener Grieß, der meist aus Hartweizen hergestellt wird. Besonders praktisch: Da er so fein ist, muss man ihn nicht groß kochen. Es reicht, wenn man die kleinen Körner mit heißem Wasser übergießt und kurz quellen lässt.