• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Sommer-Frittata

Schnelle Sommer-Frittata

35min Gesamtzeit
Mittel
226

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Zucchini
  • 300 g Tomaten
  • 1 Zwiebel

Zucchini waschen und grob raspeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Zucchini und Tomaten zugeben, kurz mitgaren. Die Eiermilch zugießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Wenden und weitere 10 Minuten stocken lassen.

  • 100 g Mozzarella

Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit über die Frittata streuen und etwas schmelzen lassen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über die Frittata streuen.

Schnelle Sommer-Frittata

Tipp zum Rezept

Die Frittata kann ganz nach Belieben mit Gemüse nach Wahl abgewandelt werden. Im Frühling schmecken auch grüner Spargel oder Kohlrabi, im Herbst Kürbis und Pilze und im Winter Rosenkohl.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken