Gewählte Zutaten:
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Kerne auslösen und Tomaten klein würfeln. Oliven in Ringe schneiden.
Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen.
Pasta-Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch anschwitzen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Oliven und Spaghetti zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann Ei-Masse darüber gießen. Hitze reduzieren und die Frittata mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe 10 Minuten stocken lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 579 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 65.8 g | 22 % |
Fett | 26.4 g | 35 % |
Eiweiß | 22.2 g | 40 % |
Ballaststoffe | 5.75 g | 19 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Folat | 120 µg | 30 % |
Vitamin B12 | 1.84 μg | 74 % |