Zubereitung
- 300 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 200 g Tomaten
- 60 g Oliven (schwarz)
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Kerne auslösen und Tomaten klein würfeln. Oliven in Ringe schneiden.
- 6 Eier
- 125 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen.
- 50 g Kerrygold Original Irische Pasta-Butter
Pasta-Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch anschwitzen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Oliven und Spaghetti zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann Ei-Masse darüber gießen. Hitze reduzieren und die Frittata mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe 10 Minuten stocken lassen.