Video

Spaghetti-Frittata mit Gemüse

Spaghetti-Frittata mit Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 200 g Tomaten
  • 60 g Oliven (schwarz)

In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Kerne auslösen und Tomaten klein würfeln. Oliven in Ringe schneiden.

  • 6 Eier
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen.

  • 50 g Kerrygold Original Irische Pasta-Butter

Pasta-Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch anschwitzen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Oliven und Spaghetti zugeben und kurz mit anschwitzen. Dann Ei-Masse darüber gießen. Hitze reduzieren und die Frittata mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe 10 Minuten stocken lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

579 kcal

Kohlenhydrate

65.8 g

Fett

26.4 g

Eiweiß

22.2 g

Spaghetti-Frittata mit Gemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken