Gewählte Zutaten:
Tomatenmark mit 50 ml Wasser glatt rühren und mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.
Paprika gründlich waschen und längs dritteln. Die Kerne entfernen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Schalotte schälen und in Ringe schneiden.
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Paprika mit Tomatensoße bestreichen, Käse darauf verteilen und mit Tomaten, Mais und Schalotten belegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten backen.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Paprika-Pizza mit Basilikum garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Mini Low-Carb Pizzen oder einfach Paprika-Happen? Egal, mit dem fruchtig-frischen Paprika-Boden anstelle von Teig und einem Belag aus würzigem Käse und saftigen Tomaten sind sie einfach super lecker! Ideal für Partys, Kindergeburtstage oder zum Brunch!
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 250.6 kcal | 11 % |
Eiweiß | 14.6 g | 27 % |
Fett | 14.3 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 18.3 g | 6 % |
Magnesium | 50.3 mg | 13 % |
Vitamin C | 271.5 mg | 272 % |
Calcium | 311.5 mg | 31 % |
Folat | 152.2 µg | 38 % |
Belege die Paprika Pizza einfach wie deine Lieblingspizza. Auch mit Thunfisch oder Salami schmeckt die Low Carb Pizza köstlich. Werde einfach kreativ.