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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
70 g
Tomatenmark
0.5 TL
Oregano (getrocknet)
0.5 TL
Basilikum (getrocknet)
Pfeffer
Salz
Tomatenmark mit 50 ml Wasser glatt rühren und mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten
2
gelbe Paprika
2
rote Paprika
2
grüne Paprika
100 g
kleine Rispentomaten
100 g
Mais aus der Dose
1
Schalotte
Paprika gründlich waschen und längs dritteln. Die Kerne entfernen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Schalotte schälen und in Ringe schneiden.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
100 g
geriebener Mozzarella
100 g
geriebener Cheddar
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Paprika mit Tomatensoße bestreichen, Käse darauf verteilen und mit Tomaten, Mais und Schalotten belegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten backen.
Zutaten
2 Stiel(e)
Basilikum
Pfeffer, frisch gemahlen
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Paprika-Pizza mit Basilikum garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Mini Low-Carb Pizzen oder einfach Paprika-Happen? Egal, mit dem fruchtig-frischen Paprika-Boden anstelle von Teig und einem Belag aus würzigem Käse und saftigen Tomaten sind sie einfach super lecker! Ideal für Partys, Kindergeburtstage oder zum Brunch!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
250.6 kcal
11 %
Eiweiß
14.6 g
27 %
Fett
14.3 g
19 %
Kohlenhydrate
18.3 g
6 %
Magnesium
50.3 mg
13 %
Vitamin C
271.5 mg
272 %
Calcium
311.5 mg
31 %
Folat
152.2 µg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Belege die Paprika Pizza einfach wie deine Lieblingspizza. Auch mit Thunfisch oder Salami schmeckt die Low Carb Pizza köstlich. Werde einfach kreativ.