• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gefüllte-Paprika Happen

Gefüllte-Paprika Happen

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
306

Zubereitung

  • 70 g Tomatenmark
  • 0.5 TL Oregano (getrocknet)
  • 0.5 TL Basilikum (getrocknet)
  • Pfeffer
  • Salz

Tomatenmark mit 50 ml Wasser glatt rühren und mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.

  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 100 g kleine Rispentomaten
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 1 Schalotte

Paprika gründlich waschen und längs dritteln. Die Kerne entfernen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Schalotte schälen und in Ringe schneiden.

  • Backpapier
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 100 g geriebener Cheddar

Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Paprika mit Tomatensoße bestreichen, Käse darauf verteilen und mit Tomaten, Mais und Schalotten belegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten backen.

  • 2 Stiel(e) Basilikum
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Paprika-Pizza mit Basilikum garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Gefüllte-Paprika Happen

Tipp zum Rezept

Belege die Paprika Pizza einfach wie deine Lieblingspizza. Auch mit Thunfisch oder Salami schmeckt die Low Carb Pizza köstlich. Werde einfach kreativ.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken